Билет в Москву для тунисца
-
Nejmeddine
- Почетный тунисец

устали правда всем объяснить что ЭТУ МАРКУ В НЕЗАВИСИМОСТИ ОТ СТАТУСА РЕЙСА(регу- и чарт-) любой Тунисец РЕЗИДЕНТ В ТУНИСЕ ***ОБЯЗАН*** купит! ЭТО ГОС ПОШЛИНА- НАЛОГ за выезд из страны(типа налог на роскошь)! И НЕ ИМЕЕТ НИКАКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПРОБЛЕМОЙ С ПОСАДКОЙ тунисцев на чартерных рейсов.daa писал(а):В смысле она не имеет никакого отношения?Murzik писал(а):Эта марка не имеет никакого отношения к тому, будут ли проблемы при посадке на чартер.
Если я правильно поняла, при наличии этой марки, тунисца без проблем посадят на чартерный рейс в Москву. А где она продается?
-
Nejmeddine
- Почетный тунисец

Вот только в это воскресенье мой муж прилетел на Трансаэро. Болтше ничего не платил,при себе имел справку из белядии,что мы женаты и все!!!Эту марку он НЕ ПОКУПАЛ !!! Сейчас и сотый раз повторяю : КТО ИМЕЕТ РУССКУЮ ЖЕНУ - НИЧЕГО ПОКУПАТЬ НЕ ДОЛЖЕН И МОЖЕТ ЛЕТАТЬ ЧАРТЕРОМ БЕЗ ПРОБЛЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отвечаю!!!НУ НЕ МОГУТ ЖЕ ЛЮДИ ЛЕТАТЬ НА ОГДНОМ РЕЙСЕ ПО РАЗНЫМ ЗАКОНАМ!!!
Отвечаю!!!НУ НЕ МОГУТ ЖЕ ЛЮДИ ЛЕТАТЬ НА ОГДНОМ РЕЙСЕ ПО РАЗНЫМ ЗАКОНАМ!!!
Все говорят, что принцев не бывает. Мне всё равно. Я с королём!!!)))
Здорово, если наличае русской жены позволяет тунисцам беспрепядственно летать на чартере, да еще и марку не покупать, только где этот закон? В правилах, вроде, только про туристов и учащихся в России говорится в отношении чартеров, или я не права.NELIK писал(а): НУ НЕ МОГУТ ЖЕ ЛЮДИ ЛЕТАТЬ НА ОДНОМ РЕЙСЕ ПО РАЗНЫМ ЗАКОНАМ!!!
Немного о другом, но женам тунисцев будет интересно, думаю: Внесены изменения в Закон о порядке выезда из России и въезда в нее.
Упрощен въезд в Россию иностранцев и лиц без гражданства, имеющих родителей или супругов - граждан России. Решение о выдаче визы таким лицам принимается руководителями диппредставительств и консульских учреждений РФ по письменным заявлениям граждан РФ о совместном с ними въезде в Россию их супруга (супруги), несовершеннолетних детей или нетрудоспособных совершеннолетних детей.
Упрощен въезд в Россию иностранцев и лиц без гражданства, имеющих родителей или супругов - граждан России. Решение о выдаче визы таким лицам принимается руководителями диппредставительств и консульских учреждений РФ по письменным заявлениям граждан РФ о совместном с ними въезде в Россию их супруга (супруги), несовершеннолетних детей или нетрудоспособных совершеннолетних детей.
Podskazhite, plz, gde mozhno v Tunise kupit° bilet v Moskvu? Nuzhen odin bilet dlya menya, my zvonili v kartazh+ i v expresstur tam vse prodano na blizaishee vremya.
Последний раз редактировалось Inulya 27 мар 2010, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
Нужно просто выучиться ждать, надо быть спокойным и упрямым...