simka писал(а):
Делайте что хотите в своем номере! Но зачем всем рассказывать как собираете инфекции!
Симка, похоже, у вас паранойа.

ZEN, Вы хам. Я не звидую Вашей жене, если Вы женаты. Если переходить на хамство, то обычно такие благонравные как Вы не брезгуют купить молоденкую девочку и всласть поиграть с ней.Zen писал(а):Вам в России секс не грозит уважаемая,судя по фото на Махдии точка ру.Lada писал(а):Какая вы развратная женщина,дорогая...)))В России секса нет.Надо было свою неприкосновенность проносить через всю жизнь с непорочным зачатиеем!)))Djin писал(а):Специально для Вас конкретизирую один момент, который, судя по всему, беспокоит Вас больше всех остальных - меня действительно не учили хранить девственность до второго брака! Я взрослая тётя и замужем второй раз! Перестаньте волноваться за мой моральный облик! Если уж мой муж не счёл моё поведение аморальным, то Вам-то, о чём беспокоиться?! .![]()
simka видимо это Вы о собственном опыте? Наболело, теперь ко всем так отноститесь. Думаю Вам пора обратиться за психологической помощью к психотерапевту.simka писал(а):Talia писал(а):Simka, написано же В НОМЕРЕ. Какой эксгибиционизм? Если только кто в замочную скважину...(не вы, случайно балуетесь)
Делайте что хотите в своем номере! Но зачем всем рассказывать как собираете инфекции!
Случайно, я не балуюсь......
Зен, если у вас проблемы с сексуальной жизнью и здравым смыслом решать их надо не на форуме, а у психотерапевта. Рекомендую.Zen писал(а):Приехали за "любовью"simka писал(а):Tatochca писал(а):Всем привет! Тему разболтали во все стороны. Я скажу по опыту, м.б. кто-то еще заглянет сюда в поисках ответа на первично поставленный вопрос. Летала в марте, бронировала 2х местный номер через турфирму здесь в СПб. Встретились и заселились вместе в отеле без единого вопроса. Возможно, только надо чтобы МЧ пробил отель на "установленные внутренние порядки".
![]()
Вот только порядки эти не отелем устанавливаются! Приехали в мусульманскую страну за «любовью»! Во что страну превратили, совсем стыд потеряли, потаскушки! Кто еще "похвастается" совместным пребыванием в одном номере ...?!!!!
![]()
Симка,Вы хотите лишить п...... радости?![]()
а их мужей
рогов?Скорее у Вас это не получится
Зен, в России достаточно много высококвалифицированных специалистов в области психотерапии, психологии, психиатрии. И чем быстрее вы с ними начнете общаться, тем более счастливо будете жить всю оставшуюся жизнь.Zen писал(а):K LadeLiana_Lena писал(а):Я, честно говоря, не поняла к кому именно из двух оппонентов Вы обращались.Zen писал(а): Вам в России секс не грозит уважаемая,судя по фото на Махдии точка ру.
Но то, что Вы написали, отвратительно и недостойно.Всё достойно
mts писал(а):Девочки приезжаются к своим любимым не один раз в год, тем самым пополняя бюджет и Вашей туристической фирмы!!
marinaafa писал(а):mts писал(а):Девочки приезжаются к своим любимым не один раз в год, тем самым пополняя бюджет и Вашей туристической фирмы!!
Ух ты, как интересно!!!!! То есть, если мы с мужем не поедем на экскурсии, и будем заниматься сексом в номере отеля, то про нас можно будет сказать, что мы развратные потаскуны (шки)?!![]()
![]()
А я не лукавлю и речь здесь шла о девочках с этого форума, которые имели любимых в Тунисе, ездили к ним регулярно, а сейчас находятся в счастливом браке, а у некоторых пока только продолжаются отношения! И я уверена, что с этими девушками у турфирм не было проблем с опазданием на самолеты, так они все не маленькие девочки, а самодостаточные, умные и отдающие себе отчет в своих поступках девушки!!!! А вы опять о чем-то плохом подумали! Надо быть добрее, и люди к Вам потянутся!!!!mts писал(а): Chem oni interesno popolnyayut byudzhet firmy? popolnyayut tolko zhalobami obychnyh TURISTOV na to, chto zhivut eti turisty ne v otele, a v bordele.... byudzhet prinimayushchei storony popolnyaetsya za schet ekskursii. ne nado, dumayu nikomu obyasnyat, chto eti "turistki" nikuda ne ezdyat, a tolko periodicheski sozdayut turfirmam golovnuyu bol v vide "ne mogla rasstatsya s lyubimym-opozdala na reis-a vy zhe mozhete mne pomenyat bilet? ne mogu rasstatsya s macho-opazdyvaem na reis- a na skoka samolet mozhet zaderzhatsya?" zvonki v agentstva iz otelei na temu "u vas tut ne sngl ,a dbl", "polovinka vashego dbl dolzhna zhit po drugoi tsene/potomu kak mestnyi/, inache u vas shtrafi ili razryv kontrakta".... vy ob ETOI pribyli govorite? ne lukavte, plizzz...