Покупка тура в Тунис
Покупка тура в Тунис
Подскажите,пожалуйста,не рано ли покупать путевку в Тунис ,если собираюсь отдыхать в сентябре?Можно ли рассчитывать на понижение цены на отель?Или лучше забронировать сейчас<а то не будет мест в самолете.Что делать?Все-таки лечу на месяц.Помогите!!!! 
-
sashulka76
- Новый пользователь

Re: Покупка тура в Тунис
Если на сентябрь, то лучше это делать сейчас. Сразу после Рамадана отмечается повышенный спрос на отдых и многие отели встанут на "стоп сээл"!Nata4ka писал(а):Подскажите,пожалуйста,не рано ли покупать путевку в Тунис ,если собираюсь отдыхать в сентябре?Можно ли рассчитывать на понижение цены на отель?Или лучше забронировать сейчас<а то не будет мест в самолете.Что делать?Все-таки лечу на месяц.Помогите!!!!
-
sashulka76
- Новый пользователь

-
sashulka76
- Новый пользователь

-
sashulka76
- Новый пользователь

Покупка тура в Тунис
Если на сентябрь, то лучше это делать сейчас. Сразу после Рамадана отмечается повышенный спрос на отдых и многие отели встанут на "стоп сээл"!
Спасибо за советы-пойду бронировать,правда не выбрала турфирму.Кто-нить слышал об Okvima tour?
-
sashulka76
- Новый пользователь

Если вы из СПб -очень дешево в фирме Менсей сейчас. Хорошая компания, я пользовалась ее услугами.Nata4ka писал(а):Если на сентябрь, то лучше это делать сейчас. Сразу после Рамадана отмечается повышенный спрос на отдых и многие отели встанут на "стоп сээл"!
Спасибо за советы-пойду бронировать,правда не выбрала турфирму.Кто-нить слышал об Okvima tour?
Менсей неплохие, но если уж покупать не у ТО, то тогда лучше в Турскидках. Что в Питере, что в Москве.Talia писал(а):Если вы из СПб -очень дешево в фирме Менсей сейчас. Хорошая компания, я пользовалась ее услугами.
bosver...
-
sashulka76
- Новый пользователь

Я когда искала, где дешевле, получилось, что у Элита Трэвел, они ведь ТО вроде как... но с учетом моей персональной скидки , еще дешевле получилось через Элио, плюс удобная рассрочка.. но вообще, конечно, надо мониторинг рынка тщательный делать, не лениться ... 
Minds are like parachutes- they only function when they are open :)