Штамп в паспорте(если он действительно имеется))) не дает молнеиносного высшего образования и карьерного ростаelena2882 писал(а):[
Не знаю, как из СНГ, но из Туниса бывает такое.... Сколько раз была в Тунисе и видела, как английские и французкие барышни приезжают к своим МЧ в качестве невест или уже жен. Кстати в последнем случае не понимаю, почему имея английскую жену МЧ до сих пор работает в отеле в качестве аниматора?
хочу узнать о нем....
- Lada
- Почетный тунисец

-
Leela
- Почетный тунисец

мне не нужно его перевоспитывать - у меня на день рождения и день святого валентина цветы...elena2882 писал(а): Леела скажите, пожалуйста, Вы такую ситуацию воспринимаете смиренно или все-таки пытаетесь перевоспитать мужа... это я насчет цветов и подарков?
тунисцы ,которые пожили заграницей , по другому относятся к теме подарков, дней рождения, новому году и м.н др... с тунисцем, который прожил в этой стране, не выезжая, я бы не советовала в принципе заводить семью, из за разности менталитетов...
А работа аниматором разве дает образование и карьерный рост? Или дамочки выходят замуж , а с собой не берут?Lada писал(а):Штамп в паспорте(если он действительно имеется))) не дает молнеиносного высшего образования и карьерного ростаelena2882 писал(а):[
Не знаю, как из СНГ, но из Туниса бывает такое.... Сколько раз была в Тунисе и видела, как английские и французкие барышни приезжают к своим МЧ в качестве невест или уже жен. Кстати в последнем случае не понимаю, почему имея английскую жену МЧ до сих пор работает в отеле в качестве аниматора?![]()
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому я вообще пофиг - вы нужны для массовки.
-
Leela
- Почетный тунисец

barby2 писал(а):мне кажется, что все же есть плюс в сторону наших мужиков, они более щедрые на подарки, правда иногда они этим компенсирут отсутствие внимания
да ну уж тунисцы тоже нежадные бывают...
Да уж какие подарки. Мне кажется, 50% населения все-таки работает в тур.зоне, а там зарплата , конечно, смешная, тем более для создания семьи!Leela писал(а):да ну уж тунисцы тоже нежадные бывают...и тунисочки их неплохо раскручивают на подарки... зависит от материального состояния мужчины, конечно... от бич-боев дорогих подарков ожидать не стоит...
Я тут в Греции спросила, сколько получают в тур.зоне, так сказали что в среднем 650 евро. Так они еще и бастуют. А в Тунисе все спокойно (как в Багдаде)
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому я вообще пофиг - вы нужны для массовки.
видела есть очень симпатичные туниские женщины, правда они тоже быстро стареют, 30 лет врядли будут выглядеть на 20-25, как умудряются выглядить наши дамыLeela писал(а):barby2 писал(а):мне кажется, что все же есть плюс в сторону наших мужиков, они более щедрые на подарки, правда иногда они этим компенсирут отсутствие внимания
да ну уж тунисцы тоже нежадные бывают...и тунисочки их неплохо раскручивают на подарки... зависит от материального состояния мужчины, конечно... от бич-боев дорогих подарков ожидать не стоит...
Не борись, а используй!
-
Leela
- Почетный тунисец

elena2882 писал(а):Да уж какие подарки. Мне кажется, 50% населения все-таки работает в тур.зоне, а там зарплата , конечно, смешная, тем более для создания семьи!Leela писал(а):да ну уж тунисцы тоже нежадные бывают...и тунисочки их неплохо раскручивают на подарки... зависит от материального состояния мужчины, конечно... от бич-боев дорогих подарков ожидать не стоит...
Я тут в Греции спросила, сколько получают в тур.зоне, так сказали что в среднем 650 евро. Так они еще и бастуют. А в Тунисе все спокойно (как в Багдаде).
откуда там 50% то в тур зоне?
зарплаты в тур.зоне тоже разные,но думаю, что в принципе ниже , чем в Греции.... но ведь и жизнь здесь дешевле гораздо...
-
Leela
- Почетный тунисец

это точно... хотя, конечно, есть женщины, которые шикарно выглядят и намного младше... но их здесь гораздо меньше, чем в России ,например...barby2 писал(а):видела есть очень симпатичные туниские женщины, правда они тоже быстро стареют, 30 лет врядли будут выглядеть на 20-25, как умудряются выглядить наши дамы
"быстро стареют" (внешне) в средиземноморье многие женщины...
Последний раз редактировалось Leela 30 июн 2010, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
А разве бюджет страны не складывается за счет туризма? И отелей видимо не видимо! А какой тогда процент в туризме? Кстати хотела узнать, сколько нужно получать, чтобы неплохо жить в Тунисе?Leela писал(а):откуда там 50% то в тур зоне?elena2882 писал(а):Да уж какие подарки. Мне кажется, 50% населения все-таки работает в тур.зоне, а там зарплата , конечно, смешная, тем более для создания семьи!
Я тут в Греции спросила, сколько получают в тур.зоне, так сказали что в среднем 650 евро. Так они еще и бастуют. А в Тунисе все спокойно (как в Багдаде).
![]()
![]()
кто вам такое сказал?
![]()
зарплаты в тур.зоне тоже разные,но думаю, что в принципе ниже , чем в Греции.... но ведь и жизнь здесь дешевле гораздо...
[/quote]
А разве бюджет страны не складывается за счет туризма? И отелей видимо не видимо! А какой тогда процент в туризме? Кстати хотела узнать, сколько нужно получать, чтобы неплохо жить в Тунисе?[/quote]
Туризм только одна из статей дохода, причем не самая основная
Неплохо жить можно по-разному.
А разве бюджет страны не складывается за счет туризма? И отелей видимо не видимо! А какой тогда процент в туризме? Кстати хотела узнать, сколько нужно получать, чтобы неплохо жить в Тунисе?[/quote]
Туризм только одна из статей дохода, причем не самая основная
Неплохо жить можно по-разному.
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)