Здравствуйте уважаемые!
Может быть мне кто-нибудь поможет.
Я ищу работу для своего м.ч. из Туниса, если кто-нибудь поможет советом или делом, буду очень благодарна. (желательно получение контракта или приглашение)
Заранее благодарна!
Ищу работу для тунисца в России
- Daghrigue_Alex
- Новый пользователь
Могу помочь только советом:
перечислите все его умения, знания и навыки, языки. Резюме, короче. Может он умеет что-то уникальное, особенно нужное в России.
Хотя, я тоже в поиске работы, но контрактов от форумчан не прошу.....почему-то.....
перечислите все его умения, знания и навыки, языки. Резюме, короче. Может он умеет что-то уникальное, особенно нужное в России.
Хотя, я тоже в поиске работы, но контрактов от форумчан не прошу.....почему-то.....
Хочешь очнуться от этой фигни?
Знаю рецепт - харисы нюхни!!!
Знаю рецепт - харисы нюхни!!!
Тут на форуме этому целая тема посвящена была, почитайте, но думаю, это мало Вам поможет. Уж сами как-нибудь задумывайтесь, как Вам разбираться с этой ситуацией (какие шаги предпринимать). На блюдечке Вам готовое решение никто не предложит. Я думаю, Вы не одна такая на форуме, кто ломает над этим голову. Удачи в поисках работы.
- Daghrigue_Alex
- Новый пользователь
Получить приглашение можно из института, если мч доучился в Тунисе до требуемого уровня. А, когда учебная виза будет на руках, то по приезду в Москву можно что-нибудь и поискать. Думаю, это самый простой и мудрый вариант на данный момент. За год можно русский выучить, разобраться в чувствах, найти работу, открыть бизнес...итд.