В отличии от вас я тут не сижу,заняться есть чем.Talia писал(а):Какого... вы тут сидите тогда? Нашли бы форум умницZen писал(а):В Тунисе меня всё устраивает,кроме:чиновников-обещалок и наивных дурочек,выносящих своё грязное бельё из дома в форум.
Наши родители и их отношение МЧ
- kukunechka
- Новый пользователь
- kukunechka
- Новый пользователь
А я тут тоже не сижу Но дурочками никого не называю.Zen писал(а):В отличии от вас я тут не сижу,заняться есть чем.Talia писал(а):Какого... вы тут сидите тогда? Нашли бы форум умницZen писал(а):В Тунисе меня всё устраивает,кроме:чиновников-обещалок и наивных дурочек,выносящих своё грязное бельё из дома в форум.
Я вас не трогал, на вопрос ответил:"кто не нравится мне". А куда вы себя приписываете-это не моё дело.И чего вы так "всполошились"?Талия и Кукушечка...Talia писал(а):А я тут тоже не сижу Но дурочками никого не называю.Zen писал(а):В отличии от вас я тут не сижу,заняться есть чем.Talia писал(а): Какого... вы тут сидите тогда? Нашли бы форум умниц
У нас с вами , видимо , разное определение хамства А вот ваши слова достойны зеленого, обозленного юнца , но не мужчины...Zen писал(а):Я не хамил.Вы не читайте форум с похмелья и мерещиться хамство не будет.Talia писал(а):никто не "всполошился" - хамство ваше надоелоZen писал(а):И чего вы так "всполошились"?Талия и Кукушечка...
Понятно,что вы зрелая женщина,умная...умная любительница вешать грязное бельишко,а когда скажут:убери,оно твоё...то в ход вступает чушь и приходит понимание,что слышали вы кто такие мужчины,но встречать - не встречали.Вообщем-батрачте на вашего настоящего не юнца,не обозлённого.Talia писал(а):У нас с вами , видимо , разное определение хамства А вот ваши слова достойны зеленого, обозленного юнца , но не мужчины...Zen писал(а):Я не хамил.Вы не читайте форум с похмелья и мерещиться хамство не будет.Talia писал(а): никто не "всполошился" - хамство ваше надоело
] Да неадекват полный . Где вы мое бельишко-то видели? И на кого это я батрачу ? Вы меня знать -не знаете, а выводы делаете...Zen писал(а):Понятно,что вы зрелая женщина,умная...умная любительница вешать грязное бельишко,а когда скажут:убери,оно твоё...то в ход вступает чушь и приходит понимание,что слышали вы кто такие мужчины,но встречать - не встречали.Вообщем-батрачте на вашего настоящего не юнца,не обозлённого.
Последний раз редактировалось Talia 09 ноя 2010, 15:24, всего редактировалось 3 раза.
- kukunechka
- Новый пользователь