ищу невесту

Внимание! Курортные романы обсуждаются в разделе "Для VIP пользователей"
Wilma
Почетный тунисец
Почетный тунисец
Откуда: место женщины - в сердце мужчины, под его рукой и бок о бок с ним ;)

Re: ищу невесту

Непрочитанное сообщение Wilma »

Valid писал(а):Uvazhaemye forumchane, osobenno russkie zheny tunisskih muzhei))
menya zovut Valid, ya ishu russkuyu devushku 24-28 let dlya sozdaniya sem'i. Vozmozhno est' u kogo znakomye, podrugi,sestry, zhelayushie pereehat' v Tunis?

O sebe vse rasskazhu v lichnoi perepiske, vyshlyu foto.
Дааа :lol:
Либо у автора очень хорошо с чувство юмора, либо всё плохо со всем остальным :cry:.... как говорится руки :lol:(голова) на месте, но они уже не помогают :lol: :wink:

Не, это понятно, когда, как тут уже говорили, ищут через знакомых-друзей-родственников - а вот так, на форуме, предлагают нам-форумчанам "сосватать" кота в мешке :lol:
Одно лишь скудное
Мэ ищет Жо намерения ужасть какие серьезные)
А где хотя бы возраст, габариты, с в/о, без м/п, в/п и ж/п... :lol:

Вот образец, к примеру :lol:
Год выпуска - апрель 1974 г.
Страна производителя - Россия;
Пробег - 35
Регистрация - Московская.
Цвет - Бронзовый.
Высота - 180 см.
Фары - цвет голубой.
Привод - Полноприводной
Эксплуатация - Бережное и нежное.Гаражного хранения.
Кузов - Не битый, не ржавый, антикор.
Полировка- обработан необходимой косметикой.
Тип топлива - Высокооктановое: Вино, Мартини, Махито, Пиво.
Расход топлива - Максимальный.
Система впрыска - Моноточечная.
Масло - Oleina.
Трансмиссия - Автоматическая.
Резина - Шипованная.
На крутых поворотах иногда заносит.
Крыша - На месте и люк тоже.
Тормоза с ABS, ручник отсутствует.
Суперсовременная титановая защита картера.
Педали жесткие не проваливаются без нужды.
Руль легкий, но при неаккуратном обращении может клинить и отказывать в управлении вовсе.
Салон - Кожа.
Музыка (стерео) с двумя динамиками по центру вверху (включается самопроизвольно и без предупреждения).
Заводится с пол-оборота. Без проблем даже утром и в мороз.
Готов к зимней эксплуатации и долгому пробегу в зимнее время.
Идеальное состояние. Все новое. Предпродажная подготовка.
Требует установки противоугонной системы.
Тест-драйв - обговаривается заранее;
Отдамся в хорошие руки.
А то как-то несерьезно к делу подошли! 8), как вариант:

- Я сторонник того, что "стерпится-слюбится", так что особенного никого не ищу, а женюсь на первой, приславшей письмо. Фото не обязательно.
- Устрою фиктивный брак с одной москвичкой. От меня - фото, встреча. От вас - паспорт, 1000 у. е. и молчок, что брак фиктивный
- Наследный принц Брунея султан Ахмад ибн Давид познакомится с хорошенькой девушкой с в/о, с полненькой девушкой без в/о и с опытной русской женщиной Наташей для создания прочного семейного коллектива. О себе: скучно.

Источник: неиссякаемый, народное творчество
И создал Бог женщину. Существо получилось вредное, но симпатичное.
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

Ничего предосудильного в данном посте не вижу. Стало довольно обычным делом встречать свою пару через инет, сайты знакомств и брачные агенства. В арабских странах очень часто выбирают себе пару через родственников и знакомых до сих по рекомендации и совету :)
Не всем нужен романс для создания семьи, здоровый прагматизм приветствуется в арабском социуме. Свахи тоже никуда не делись. :D
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Wilma
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Almaz писал(а):Ничего предосудильного в данном посте не вижу. Стало довольно обычным делом встречать свою пару через инет, сайты знакомств и брачные агенства. В арабских странах очень часто выбирают себе пару через родственников и знакомых до сих по рекомендации и совету :)
Не всем нужен романс для создания семьи, здоровый прагматизм приветствуется в арабском социуме. Свахи тоже никуда не делись. :D
Согласна! :D
Но россиянки(девушки!))) в таком возрасте "заточены" либо на поиск любви, либо материальных благ/статуса... Сдается мне, что Валид :D не является таковым объектом... всё так скучно, примитивно и незаманчиво... Но это только моё ИмХо :D

Остается порекомендовать страждущему найти приличную(интернациональную) сваху :lol:, видимо местные свахи не справляются :wink:, а ведь еще столько не охваченных стран и регионов :roll:
Последний раз редактировалось Wilma 12 янв 2011, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Leela »

я вот тоже как то ничего странного в объявлении не вижу... :P
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Ну не скажи :D *давай поженимся* смотрю каждый день. Люди просто ищут пару :)для создания семьи. Весьма достойные и одинокие :?
Про себя же, Валид обещал рассказать в личке, тем, кому интересно. :!:
Wilma
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Leela писал(а):я вот тоже как то ничего странного в объявлении не вижу... :P
а кто сказал, что оно странное? - оно забавное :lol:

как впрочем и "поле чудес" и "давай поженимся" :lol: - шоу для посмеяться и не более :D
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Nejmeddine »

NELIK писал(а):А я интересовалась "что можете предложить" по одной простой причине ; цель - создать семью,это прекрасно,но есть ли возможности у МЧ все организовать или это должна будет решать кандидатка в жены и взвалить решение проблем на свои хрупкие плечи?
А девушки у нас знакомые есть и симпатичные и свободные, :)
Нежми - :res:
Да согласен! а когда я смеялся это просто на слово: а что предлагаешь девушкам :lol: поэтому я ответил что он предлагает создать семью и это самое главное..а к сожалению кто то трактовал моего смайла как издевательство над человеком(автором)..а если здесь кто то удивился то это не означает что он против..а просто из за того что впервые такое увидели на форуме..ничего лишнего..главное не комплексовать :D

желаем удачи человеку в поисках :wink:
Wilma
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Almaz писал(а): Про себя же, Валид обещал рассказать в личке, тем, кому интересно. :!:
в том то и дело, что всем интересно :lol:
(голосом Л.Гузеевой) неужели в Тунисе не нашли себе достойной пары? В чем подвох? Какие-такие особенные запросы к кандидатке?

Форум-же, надо всё пережевать, во всем покопаться :lol: - пообсуждать :lol: - знакомства на форуме редкое явление, вот мы и любопытствуем :oops:, тем более когда кандидата в женихи никто не представил и рекомендаций ему не дал :think:, а вот "наводка" на форум-рассадник "russkie zheny tunisskih muzhei")))" у него имеется... :wink:
Djin
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Djin »

Тоже не вижу ничего предосудительного в объявлении. Это же тематический ресурс, здесь есть и просто любители Туниса, и жёны, и подруги и т.д. Весьма вероятно найти девушку, которая может заинтересоваться не только страной, но и её гражданином. Интерес к русским тоже понятен. У моего мужа, например, есть двое вполне приличных, обеспеченных знакомых мужчин, которые просили его познакомить их именно с русскими дамами для создания семей. Одним словом, если хочешь поймать жар-птицу, просто иди туда, где они водятся!
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта. (с)

"Многие вас не понимают? Не удивительно - немногие умеют мыслить так как вы!" (с)
Lada
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Lada »

Djin писал(а):Тоже не вижу ничего предосудительного в объявлении. Это же тематический ресурс, здесь есть и просто любители Туниса, и жёны, и подруги и т.д. Весьма вероятно найти девушку, которая может заинтересоваться не только страной, но и её гражданином. Интерес к русским тоже понятен. У моего мужа, например, есть двое вполне приличных, обеспеченных знакомых мужчин, которые просили его познакомить их именно с русскими дамами для создания семей. Одним словом, если хочешь поймать жар-птицу, просто иди туда, где они водятся!
Полностью с тобой согласна,дорогая.
vikaa
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение vikaa »

Да, все было бы хорошо, если это не очередной развод :roll: Знакомство это чудно, но мне кажется, что человека, который это написал мы уже видели под другими никами (простите, если я ошибаюсь!!)
Ну да , ладно этл только мое личное впечатление и предсостеоежение. а дальше каждый для себя решает, как реагировать на этот пост :roll:
simka
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение simka »

А куда же делся Валид? Нашел невесту? :lol:
marina05021983
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение marina05021983 »

она у него уже по-моему была
Miriam
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Непрочитанное сообщение Miriam »

Almaz писал(а):Ну не скажи :D *давай поженимся* смотрю каждый день. Люди просто ищут пару :)для создания семьи. Весьма достойные и одинокие :?
всетаки не нужно верить шоу... Almaz, у меня есть друг, очень хороший парень, но совсем другой ориентации, нежели традиционная, к тому же он известная фотомодель, и учавствовал в "Давай поженимся", кстати, искал невесту :))) потом мы с ним смеялись вместе какие его девушки бы устроили, сказал, что если б я была мужчиной, он бы только на мне и женился, муж тоже смеялся )))
а про Валида и правда интересно, хоть бы чуточку рассказал, есть ли отзывы, ну там спасибо всем желающим, типа я уже выбрал и у нас все будет прекрасно в Тунисе, он же девушку с собой звал... ;)
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Miriam писал(а):
Almaz писал(а):Ну не скажи :D *давай поженимся* смотрю каждый день. Люди просто ищут пару :)для создания семьи. Весьма достойные и одинокие :?
всетаки не нужно верить шоу... Almaz, у меня есть друг, очень хороший парень, но совсем другой ориентации, нежели традиционная, к тому же он известная фотомодель, и учавствовал в "Давай поженимся", кстати, искал невесту :))) потом мы с ним смеялись вместе какие его девушки бы устроили, сказал, что если б я была мужчиной, он бы только на мне и женился, муж тоже смеялся )))
а про Валида и правда интересно, хоть бы чуточку рассказал, есть ли отзывы, ну там спасибо всем желающим, типа я уже выбрал и у нас все будет прекрасно в Тунисе, он же девушку с собой звал... ;)
Ну я же не такая наивная :wink: цели у всех разные, кому-то надо попиариться или просто попасть в телевизор, а кто-то действительно озабочен созданием семьи.
Ответить