беспорядки в Тунисе
- Peremot
- Почетный тунисец

Такие как Вы уже руководят
плакать хочется от руководства
и новому руководству каким бы они не было демократичным придется к прибегнуть к старому но чертовски действенному методу- сажать
Дай Бог чтобы этот момент наступил скоро
А прежде чем писать Talia я бы на вашем месте послушал тех кто живет здесь и узнал как они реагируют на разгул хулиганья здесь, а то Вы не знаете ничего что у нас происходит и пишите а о чем не до конца понимаете 
- Peremot
- Почетный тунисец

Я очень этому рад! Друзья это хорошо
А вот я и многие другие участники этого форума имеем противоположное мнение основанное не на рассказах а на личном так сказать опыте и поверьте мне посадки необходимы, повторюсь для тех кто разрушает нашу страну, а митинги ну кому работать не хочется пусть митингует никто не возражает
А хулиганам и бандитам прикрывающимся демократией и бросающих камни в стекла сжигающие магазины в центре города, грабящих прохожих, те кто делают из прекрасного центра столицы свалку и мусорку место в ТЮРЬМЕ.
А демократию по западному оставьте плз на Западе 
Забавно, у вас довольно короткая память - помнится, 2 недели назад вы сами в этой теме ратовали за запрещение размещения здесь ссылок на видеоматериалы о беспорядках и требовали от модераторов покарать провокаторов!Peremot писал(а):
Посмотрите какие борцы за свободу![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вот что эти УРОДЫ вытворяют
![]()
С ними не о чем говорить, здесь должно говорить оружие, чем больше таких положат тем для всех лучше, убивать и показывать их трупы, чтобы другим не было желания
![]()
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода...
- Peremot
- Почетный тунисец

Lelik память у меня что надо поверьте на слово
так как модератор мой призыв проигнорировал я хотел показать что творилось в Набеле, это мое право так как пока это не запрещено, запретят публиковать не буду. Я хочу показать до чего доводит безвластие в стране, меня как человека живущего здесь это волнует
Надеюсь всех за это покарают рано или поздно 
Ну симка , вы известная женоненавистницаsimka писал(а):Талия, у Вас критические дни, как я погляжу, не прекращаются, а переходят в хроническую стадиюTalia писал(а):Ох, слава богу , не вы руководите Тунисом...Peremot писал(а):а с ними только категорично жестко можно разговаривать и всесажать
- Peremot
- Почетный тунисец

У меня нет адвоката я сам себе и адвокат и прокурор
А симка дело здесь говорит хотя я далеко не всегда согласен с ее постами но одно я знаю точно она и многие другие люди живущие здесь любят Тунис, а из Вас просто кишит неприязнь к Тунису, Вы ничего не знаете о нашей стране и это суждение я делаю из Ваших постов 
Peremot писал(а):У меня нет адвоката я сам себе и адвокат и прокурорА симка дело здесь говорит хотя я далеко не всегда согласен с ее постами но одно я знаю точно она и многие другие люди живущие здесь любят Тунис, а из Вас просто кишит неприязнь к Тунису, Вы ничего не знаете о нашей стране и это суждение я делаю из Ваших постов
С чего вы взяли, что я знаю меньше вас о Тунисе? А неприязнь кишит у вас в голове по отношению к тунисским людям ,судя по вашим постам. Как можно, живя в стране, желать рассправы с ее сыновьями, и весь сыр-бор только из-за того, что вы за свое тельце беспокоитесь, как бы работа ваша не закончилась и не пришлось другое тихое место искать...
Абсолютно согласна с такой точкой зрения. Не только сажать, но и публично наказывать. Эта компашка алкашей, которая все крушит за данные им деньги уже изрядно надоелаPeremot писал(а):Я очень этому рад! Друзья это хорошоА вот я и многие другие участники этого форума имеем противоположное мнение основанное не на рассказах а на личном так сказать опыте и поверьте мне посадки необходимы, повторюсь для тех кто разрушает нашу страну, а митинги ну кому работать не хочется пусть митингует никто не возражает
А хулиганам и бандитам прикрывающимся демократией и бросающих камни в стекла сжигающие магазины в центре города, грабящих прохожих, те кто делают из прекрасного центра столицы свалку и мусорку место в ТЮРЬМЕ.
![]()
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
За "свои тельца" и за "тельца" своих детей боятся все нормальные люди. В том числе и здравомыслящие тунисцы.Talia писал(а):Peremot писал(а):У меня нет адвоката я сам себе и адвокат и прокурорА симка дело здесь говорит хотя я далеко не всегда согласен с ее постами но одно я знаю точно она и многие другие люди живущие здесь любят Тунис, а из Вас просто кишит неприязнь к Тунису, Вы ничего не знаете о нашей стране и это суждение я делаю из Ваших постов
С чего вы взяли, что я знаю меньше вас о Тунисе? А неприязнь кишит у вас в голове по отношению к тунисским людям ,судя по вашим постам. Как можно, живя в стране, желать рассправы с ее сыновьями, и весь сыр-бор только из-за того, что вы за свое тельце беспокоитесь, как бы работа ваша не закончилась и не пришлось другое тихое место искать...
"Есть люди, в которых живёт Бог. Есть люди, в которых живёт дьявол. А есть люди, в которых живут глисты." (Ф.Раневская)
- Peremot
- Почетный тунисец

Taila вы мастер выдавать желаемое за действительное это я заметил по вашим постам! Я желаю как вы выразились расправы только над тем кто чинит беспредел, вот уж действительно "сыновья" ТунисаTalia писал(а):Peremot писал(а):У меня нет адвоката я сам себе и адвокат и прокурорА симка дело здесь говорит хотя я далеко не всегда согласен с ее постами но одно я знаю точно она и многие другие люди живущие здесь любят Тунис, а из Вас просто кишит неприязнь к Тунису, Вы ничего не знаете о нашей стране и это суждение я делаю из Ваших постов
Almaz писал(а):Абсолютно согласна с такой точкой зрения. Не только сажать, но и публично наказывать. Эта компашка алкашей, которая все крушит за данные им деньги уже изрядно надоелаPeremot писал(а):Я очень этому рад! Друзья это хорошоА вот я и многие другие участники этого форума имеем противоположное мнение основанное не на рассказах а на личном так сказать опыте и поверьте мне посадки необходимы, повторюсь для тех кто разрушает нашу страну, а митинги ну кому работать не хочется пусть митингует никто не возражает
![]()
Их действия проплачены теми, кому нужно посеять хаос и страх в стране. Это не борцы за демократию, а обыкновенные криминальные отбросы ,которым нечего терять.
Полностью поддерживаю, это же как башня-то снесена у этих НЕлюдей???
Однозначно их место за решеткой, кто знает, что им завтра в голову взбредет...
Демократия воспринимается как беспредел и вседозволенность? Нафиг такая демократия
Тунис в сердце...
Сердце в Тунисе...
Сердце в Тунисе...