С кем летаем????
Посмотрела у него цены-дорого. Салем на 30 июля стоил 973 полупансион, а я ездила за 900 все включено!!!!!!!Maktub писал(а):Последний раз ездила с Нувель-Транс-хороший оператор,понравился больше всех,т.к.проблем не было ваще никаких,что довольно не часто бывает,а цена вдвое дешевле чем у брендовых компаний.Да и выбор экономичных приличных 3* больше
в этом году два раза ездила через Экспресс Тур.. никаких проблем, мне понравилось поеду с ними ещё...
через HTL один раз ездила, больше не поеду
в отеле с девчёнками общались они через ITS, так у них гид вообще по-руски не слова не знает, всё на английском... может всё бы ничего.. да вот девчёнки не знают английского.. но ваще как-то странно для русских туристов, я считаю, должен быть русско говорящий гид
через HTL один раз ездила, больше не поеду
в отеле с девчёнками общались они через ITS, так у них гид вообще по-руски не слова не знает, всё на английском... может всё бы ничего.. да вот девчёнки не знают английского.. но ваще как-то странно для русских туристов, я считаю, должен быть русско говорящий гид
Если мне что-то очень хочется сделать - это или аморально, или запрещено, или вредно для здоровья :)