Вы же не глупый человек,чтоб утверждать такое.В московском спальнике,электричке-это одна история и Вы имеете возможность носить с собой оружие самообороны.В Тунисе при ношении оружия есть вероятность повторения истории с иностранцами,т.е. его могут засунуть в место не предназначенное для него и в тюрьму посадить.И "легализованные" беспорядки-это неуправляемая машина.Peremot писал(а):Я уверен что в московском спальнике или ночной электричке ничуть не менее опасно чем самые революционные дни в Тунисе
вопрос к нашим работникам туризма...
Кока-кола,умные люди уже давно живут в заброшенных деревнях.Везде свои плюсы и минусы.Минус деревни в глуши,в том,что там нет Фармерс,Салун,Квин,Гепард,Медитерани и других любимых вами мест.На данный момент круто тусить где...Алмаз,в Кувейте И слать от туда мессажи,про островаAlmaz писал(а):Лучше на необитаемом острове без туземцевcoca-cola писал(а):Тогда вам не стоит жить в России...
В общем и в целом моет случиться с кем угодно и что угодно. Так что безопаснее будет жить в деревне заброшенной...
Вот как-то никогда не считала Тунис сАААААмой безопасной страной в мире - ни до революции, ни после. Туристу в курортной зоне под присмотром полиции - может и безопасно. Но в остальном.... Как говорят - не путайте туризм с эммиграцией. Всегда улыбали рассуждения приезжающих - вот в России страшно оставить ребенка гулять одного во дворе... А тут все по-другому.... Или - тут не воруют и не грабят на улице, как в России... Ага, и сумки не срывают...
Бороться, искать, найти... и перепрятать! :-)
да уж... но иллюзия безопасности у нас все равно есть, наверное от смены декораций. в россии устаешь постоянно быть начеку.Ярославна писал(а):Вот как-то никогда не считала Тунис сАААААмой безопасной страной в мире - ни до революции, ни после. Туристу в курортной зоне под присмотром полиции - может и безопасно. Но в остальном.... Как говорят - не путайте туризм с эммиграцией. Всегда улыбали рассуждения приезжающих - вот в России страшно оставить ребенка гулять одного во дворе... А тут все по-другому.... Или - тут не воруют и не грабят на улице, как в России... Ага, и сумки не срывают...
Какие глупости, совсем уже Россию захаяли! "Постоянно быть начеку" - это физически невозможно для человека. И россияне живут так, как привыкли. Иногда на чеку, а иногда и расслабляются! А быть на чеку бывает полезно в любой стране, даже в благополучной Европе. А если нравится жить в другой стране, то живите на здоровье и для этого не нужно искать оправдания и все сваливать на трудности в России. Потому что мы россияне сами виноваты в том, что такое происходит в России. Несмотря на то, что люблю Тунис, не могу сказать, что там все благополучно, иначе бы не разваливался сейчас бы шенген из-за наплыва тунисцев в Европу.funksta писал(а): да уж... но иллюзия безопасности у нас все равно есть, наверное от смены декораций. в россии устаешь постоянно быть начеку.
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому я вообще пофиг - вы нужны для массовки.
-
- Новый пользователь
Была бы такой благополучной Европа, не развалили бы шенген своим наплывом тунисцы...имхоelena2882 писал(а): А быть на чеку бывает полезно в любой стране, даже в благополучной Европе. А если нравится жить в другой стране, то живите на здоровье и для этого не нужно искать оправдания и все сваливать на трудности в России. Потому что мы россияне сами виноваты в том, что такое происходит в России. Несмотря на то, что люблю Тунис, не могу сказать, что там все благополучно, иначе бы не разваливался сейчас бы шенген из-за наплыва тунисцев в Европу.
В Кувейте своих проблем хватает Людская сущность везде одинакова и мессаж про острова актуальности не теряетZen писал(а):Кока-кола,умные люди уже давно живут в заброшенных деревнях.Везде свои плюсы и минусы.Минус деревни в глуши,в том,что там нет Фармерс,Салун,Квин,Гепард,Медитерани и других любимых вами мест.На данный момент круто тусить где...Алмаз,в Кувейте И слать от туда мессажи,про островаAlmaz писал(а):Лучше на необитаемом острове без туземцевcoca-cola писал(а):Тогда вам не стоит жить в России...
В общем и в целом моет случиться с кем угодно и что угодно. Так что безопаснее будет жить в деревне заброшенной...
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Не придут.Знают,что в глуши люди со стволами охотничьими живут.coca-cola писал(а):ЗЕН а я не утверждаю, что деревня это плохо. Я всего лишь говорю о том, что именно там можно чувствовать себя в большей безопасности (пока не придут из соседней деревни деревенские, ведь для них городские тоже самое, что иностранец нежеланный).
Всем здравствуйте! Я снова с вопросом - можно ли сейчас срочно и недорого купить билет из Туниса (столицы) на Москву на 12 или 16 июня, в один конец или с обратным через месяц? Хелп! Или может есть что-то через Питер?
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта. (с)
"Многие вас не понимают? Не удивительно - немногие умеют мыслить так как вы!" (с)
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта. (с)
"Многие вас не понимают? Не удивительно - немногие умеют мыслить так как вы!" (с)
вопрос к работникам туризма
Зайдите на сайт tunisair там можно купить билет около 8тыс в один конец из туниса до Москвы.