Да, с этим моментом у меня будут проблемы. Живу я не там, где прописана, поэтому мой "последний момент" рискует ох как затянуться: пока один ЗАГС отправит информацию в другой ЗАГС, пока получит ответ... А там как раз новогодние праздники, елки-палки... А если я в Тунис привезу и отдам оригинал, а потом здесь в России (все равно окажусь тут по делам) просто его восстановлю? Или тупо плюну, как я часто и делаю...))Luv писал(а): - свидетельство о рождении (берите дубликат в самый последний момент);
А вот в посольстве Туниса в Москве умеют по-русски читать)) А нашим все вломы постоянно))Luv писал(а):они читать по-арабски не умеют, id card не прокатит
А не подскажете, как правильно рассчитать время? Получается, документы нужно привезти в посольство и отдать для перевода. Потом вернуться туда еще раз, забрать перевод и уже по нему получить разрешение. Это же, наверное, не за 1 день делается. Как думаете, сколько времени может занять вся эта процедура? Да, и нет там такой системы, как наша, когда заявление о браке за 3 месяца подается? Когда документы получили, тогда и расписались?