2,5??? ничего себе какая разница! В 2010-2011 г.г. когда я летала и через Монастир, и через Энфиду, всегда просили 10 динар... Один раз у меня оставалось только 7 динар и мне согласились упаковать за эту сумму Так что фактической цены мы не узнаем, наверное. Может быть по факту тоже как в Картаже 2,5 динара
Да, я помню, в столице смешные цены за упаковку)))
Кстати, раньше в Монастире для туристов, которые уже остались без динаров упаковывали по тому же номиналу, что и в динарах, но в долларах или евро...вот уж точно на туристах наживались)))
Кто недавно летал в Тунис с трансаэро? Они все так же не выдают миграционки в самолете? В июне , когда летели в Монастир, неприятной неожиданностью стало, то что карты она на борт не загрузили, спросила потом знакомых, которые прилетали 2мя днями ранее в Энфиду, та же история....
Летела в конце июня в Энфиду, все было нормально, дали листочки и как всегда помогали заполнять.
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому я вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Спасибо, будем надеятся что в этот раз мне тоже повезет и миграциоки будут на борту . Может нам не выдавали потому что это были первые борта ,которые летели по новому расписанию