отзывы о работе "Интуриста"
Дорогие форумчане, кто-нибудь слышал о работе "Интуриста" в Тунисе? Едем через них, а отзывов о их работе найти не могу. Меня еще смутило, что они не могли подтвердить бронь довольно долго. Турагентство отправило заявку на бронь в пятницу, а подверждение получили во вторник вечером. Очень не хочется поиметь неприятности, тем более что еду с ребенком. Заранее спасибо.
А проблемы с заселением у них бывают? Очень хочется в выбранный отель попасть!!!
Спасибо, девушки, до Туниса расслабиться не получится, у дочки экзамены, вот обе и ждем отдыха и нервничаем.
- sweety_88babe
- Опытный пользователь
мне всегда нравится, что на любой вопрос тут же находятся доброхоты, готовые с аргументами и пеной у рта доказывать другим, какие все кругом гады. Конечно, они-то знают, и что "долгов многовато", и как "рука руку моет" и что на других форумах грязью поливают, и конечно, не зря. Откуда такая осведомленность?
Пять лет подряд езжу в Тунис - переселяли только один раз, в разноценный отель( в следующем году проверила, действительно один в один).
Десять раз извинились, хотя претензии нужно было выставлять не принимающей, а отправляющей стороне.
Кстати, с тех пор езжу только через Интурист и Картаж - видела их в критической ситуации, доверяю.
А вообще не нужно накручивать себя перед отдыхом - поезжайте спокойно, настраивайтесь на море, солнце, пальмы. Все будет хорошо.
Пять лет подряд езжу в Тунис - переселяли только один раз, в разноценный отель( в следующем году проверила, действительно один в один).
Десять раз извинились, хотя претензии нужно было выставлять не принимающей, а отправляющей стороне.
Кстати, с тех пор езжу только через Интурист и Картаж - видела их в критической ситуации, доверяю.
А вообще не нужно накручивать себя перед отдыхом - поезжайте спокойно, настраивайтесь на море, солнце, пальмы. Все будет хорошо.
- sweety_88babe
- Опытный пользователь
для никси:
С пеной у рта никому и никогда ничего не собираюсь доказывать, высказываю только лишь свое собственное мнение и думаю найдутся многие кто меня поддержит по-поводу работы "фирмы" Картаж Плюс.
Для этого далеко ходить не надо, копирую вам отрывки из послания:
..."Эту ночь мы провели на пляже. Мы обратились к одному из сотрудников у которого был личный долг одному из нас, но получили отрицательный ответ (скорее всего это тоже была одна из установок руководства). Все попытки связаться с руководством фирмы были проигнорированы (кстати, во всех сложных ситуациях они поступают именно так, отключают телефоны и на e-mail и icq не отвечают).......
Мы бывшие сотрудники компании «Катаж Плюс», которые принимали, Ваши группы в Тунисе советуем - будьте аккуратнее с этой фирмой, Вас могут кинуть без зазрения совести. Так как Алёна Козицына выгнала на улицу своего родного брата и гордится этим фактом-для неё не осталось ничего святого! "
Производит впечатление, а?
С пеной у рта никому и никогда ничего не собираюсь доказывать, высказываю только лишь свое собственное мнение и думаю найдутся многие кто меня поддержит по-поводу работы "фирмы" Картаж Плюс.
Для этого далеко ходить не надо, копирую вам отрывки из послания:
..."Эту ночь мы провели на пляже. Мы обратились к одному из сотрудников у которого был личный долг одному из нас, но получили отрицательный ответ (скорее всего это тоже была одна из установок руководства). Все попытки связаться с руководством фирмы были проигнорированы (кстати, во всех сложных ситуациях они поступают именно так, отключают телефоны и на e-mail и icq не отвечают).......
Мы бывшие сотрудники компании «Катаж Плюс», которые принимали, Ваши группы в Тунисе советуем - будьте аккуратнее с этой фирмой, Вас могут кинуть без зазрения совести. Так как Алёна Козицына выгнала на улицу своего родного брата и гордится этим фактом-для неё не осталось ничего святого! "
Производит впечатление, а?
Эх... Закончился отпуск в Тунисе, только прилетели, и уже хочется вернуться... Хочу сказать всем, что совершенно напрасно боялась компании "Картаж-плюс" вкупе с Интуристом до полуобморочного состояния, с их стороны все было нормально: встретили, поселили, отвезли на экскурсии, проводили в аэропорт. Накладок никаких не было, и долгожданный отпуск удался. И большое спасибо форумчанам, за то, что приняли в нас участие.
Я уже высказалась по поводу Картаж+ как о принимающей стороне в нашем рекламнике.Он прошел неплохо вцелом.Но сами люди ..И именно от Интуриста был тур-то! По отзывам менеджеров Инт. можно было ожидать. что они с Картажем не будут работать,слишком неприятный осадок от общени.Но решать не им,разумеется..