Smska писал(а):Мой тоже наверху спит.... вниз его не загонишь... не падал.... там бартики нормальные...Almaz писал(а):Да нормально:) Все дети спят, там же бортики высокие. Наоборот им нравится. Особенно ели кроватка ввиде машинки какой или лодки
а упасть можно и с обычной кровати без бортиков
Ремонт
-
Saoussen
- Настоящий тунисец

- Контактная информация:
видимо МЧ))))))))))nastin писал(а):Smska писал(а):Мой тоже наверху спит.... вниз его не загонишь... не падал.... там бартики нормальные...Almaz писал(а):Да нормально:) Все дети спят, там же бортики высокие. Наоборот им нравится. Особенно ели кроватка ввиде машинки какой или лодки
а упасть можно и с обычной кровати без бортиковПодождите, у вас ребенок есть???
Или это ваш МЧ с кровати двухъярусной падает???
![]()
![]()
Ну, вы даете .... я об этом ребенке уже много написала....
Ну не всегда же я вру...... 
Последний раз редактировалось Smska 13 ноя 2006, 02:10, всего редактировалось 1 раз.
-
Saoussen
- Настоящий тунисец

- Контактная информация:
вообще если перепланировка в собственном доме, например как у нас (квартира в доме семьи) то я так понимаю что никакие разрешения не нужны...главное не снести все несущие стены))))fatale писал(а):Almaz, NIK а если планируется не косметический ремонт, а перепланировка, сколько занимает получение разрешения у архитектора, пожарника, etc?
а вот если квартира в общественном доме.....это тогда действительно надо Алмаз ждать
ну не знаю......просто с этим у нас напряг было очень дотошный пожарник-динамщик попался(у нас собственный дом) плюс еще соседи могут жаловаться в municipalite если допустим ваша беседка находится слишком близко к границе с соседом(это если сад надумаете переделывать)Saoussen писал(а):вообще если перепланировка в собственном доме, например как у нас (квартира в доме семьи) то я так понимаю что никакие разрешения не нужны...главное не снести все несущие стены))))fatale писал(а):Almaz, NIK а если планируется не косметический ремонт, а перепланировка, сколько занимает получение разрешения у архитектора, пожарника, etc?
а вот если квартира в общественном доме.....это тогда действительно надо Алмаз ждать
Je peux dire je t'aime dans toutes les langues sans te parler
Для квартир однозначно нужно разрешение СИНДИКА(Жека) то бишь, и не только для слома, но и для установки кондера и сателлитной тарелки.
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)