Привет Sheryl!!!! Как сказала Марина я отдыхаю в салем и Роял Салем уже много лет подряд и очень им довольна. Еду 2 июня. Турфирму мне посоветовала Марина!!!! Очень хорошие цены!!!

Отвечаю по порядку на твои вопросы:обслуживание очень хорошее и ни разу меня не расстраивало. Номер убирают каждый день и меняют полотенца, белье и т.д. за каждую уборку не обязательно оставлять чай. Я обычно оставляю перед отъездом пару доллоров. Деньги и ценные вещи лучше хранить не в сейфе, а в номере!!. Удобнее всего создать в чемодане потайной тайничок не заметный другим.

У меня ни разу ни чего не пропадало, даже, когда оставляла деньги и украшения на тумбочке, но несколько раз от др. туристов я слышала о кражах в том числе и из сейфа. Воду лучше покупать в магазинчиках на улице. На искосок от отеля будет улица с местными магазинами (цены не для туристов, т.е в два раза дешевле). Очень хорошая вода Марва. Питание в отеле с этого года все включено. Туда входит 3-х разовое питание: завтрак шведский стол, обед, ужин шведский стол. В течении дня закуски , алкоголь и вода не ограниченно. Анимация развлекает каждый день с 10 часов утра до поздей ночи. Каждый вечер развлекательные программы, раз в неделю караоке и живая музыка. После шоу дискотека в отеле (народ приходит и из др. отелей)-весело!!!! В мае анимация есть, но по вечерам прохладно и шоу проводятся в холле отеля Салем (когда тепло на сцене возле бассейна).
Сезон открывается с июня и в мае (как я помню) очень много пожилых немцев с детьми и скучных французов, но компания у меня все равно была классная. (молодые и веселые там есть всегда в любое время)
Пляж собственный и чистый. Лежаки не очень удобные в виде кресел, но всегда можно расположиться на полотенце из отеля на песочке!!!!
Местных гоняет охрана, но иногда они атакуют по воде. В любом случае местное население культурное и не лишено собственного достоинства и сильно домогаться они не станут. (как правило они просто хотят поболтать по английски с иностранкой) Зонтиков на всех не хватает и лучше подружиться с какой нибудь тетенькой, которая любит рано вставать, чтобы она заняла тебе место под солнцем

)
С каждым годом русских все больше и больше и анимация усердно изучает родной нам язык. В июне-июле много молодых французов, которые прославились киданием туристов в бассейн и распиванием спиртных напитков хлеще наших соотечественников
Русских там очень любят и уважают, никакой дискриминации нет. Сервис для всех равный. Опасайтесь мидуз. Меня в последний раз (сентябрь 2004г. ) очень сильно укусили и если бы не случайные местные на пляже и официанты из ресторана, не знаю что бы со мной было. До конда отпуска держался очень большой шрам на руке. Первая помощь-томаты!!!!!!
Про этот отель я могу говорить бесконечно.....поэтому если что еще не рассказала из того. что тебя интересуют пиши в приват. Могу выслать фотки из отеля на мэил.