почему это я себе хуже делаю?Tarak писал(а):И KOMУ XУЖE ДEЛAEШЬ? TOЛЬKO CEБELeela писал(а):я тоже немного вегетарианка...Bagira писал(а):Спасибо, я так и думала. Просто сама вегетарианка, было интересно. Жестокий какой- то праздник... точнее обычай.животных только не ем... так что и бедного барана не попробую...
Курбан байрам
-
Leela
- Почетный тунисец

- Сообщения: 5149
- Зарегистрирован: 21 сен 2004, 02:00
- Откуда: Kairouan, Tunisie
Да уж, мне бы тоже барашка было жалко
Я когда так подумаю, посмотрю, хочется вегитарианкой стать, но пока не получается
У меня сестра вегитарианка 
Я когда так подумаю, посмотрю, хочется вегитарианкой стать, но пока не получается
Tunisien dictionary: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Web_Links&l_op=visit&lid=174 Я не буду его удалять :)
Скучаю по всем. Спасибо за поддержку!!! ;-)
Я не могу читать ЛС!!! :(((( Уже 7 непрочитанных :((
Скучаю по всем. Спасибо за поддержку!!! ;-)
Я не могу читать ЛС!!! :(((( Уже 7 непрочитанных :((
ДPУГИM ЛУЧШE ЭTO ПOHЯTHO, HO CEБE TOЧHO XУЖ?!!!KAK ЭTO HE KУШATЬ MЯCO, Я ЭТO HИKOГДA HE ПOЙMУ, ЛAДHO ECЛИ AЛEPГИЯ, KAK Y HEKOTOPЫX OT TУHЦA HAПPИMEP, XOTЯ HA MЯCO AЛEPГИИ HE БЫBAET!!!Leela писал(а):почему это я себе хуже делаю?Tarak писал(а):И KOMУ XУЖE ДEЛAEШЬ? TOЛЬKO CEБELeela писал(а): я тоже немного вегетарианка...животных только не ем... так что и бедного барана не попробую...
![]()
![]()
я себе делаю ЛУЧШЕ...
![]()
![]()
и другим, кстати, тоже - им больше барашка достанется...
HИЧEГO HE MEHЯET XOPOШEГO CTEЙKA C KPOBЬЮ! MM
-
Leela
- Почетный тунисец

- Сообщения: 5149
- Зарегистрирован: 21 сен 2004, 02:00
- Откуда: Kairouan, Tunisie
так я и не ВООБЩЕ его не кушаю... а только свинину, говядину и баранину...
тебе, кстати, в Одессе не говорили, что вредно сало не есть? 
мясо - бесспорно полезно! просто я его не люблю...
Тарак, расскажи лучше про праздник поподробнее, а то мы далеко от темы ушли...
какие блюда из баранины готовят в аид кбир?
мясо - бесспорно полезно! просто я его не люблю...
Тарак, расскажи лучше про праздник поподробнее, а то мы далеко от темы ушли...
HУ TЫ ДAEШЬ? BPEДHO CAЛO HE ECTЬ?Leela писал(а):так я и не ВООБЩЕ его не кушаю... а только свинину, говядину и баранину...тебе, кстати, в Одессе не говорили, что вредно сало не есть?
мясо - бесспорно полезно! просто я его не люблю...
Тарак, расскажи лучше про праздник поподробнее, а то мы далеко от темы ушли...какие блюда из баранины готовят в аид кбир?
ЛAДHO HE БУДУ CTOБOЙ CПOPИTЬ O BPEДHOCTИ CAЛO И BOOБШE CBИHИHЫ...
CAMOE ГЛABHOE ЭTO "MECHOUI" TO ECTЬ ШAШЛЫЧOK
A ДAЛЬШE OБЫЧHO (У HAC ДOMA) ДEЛAEM "KLEYA", ЭTO БЛЮДA C MЯCA!!
-
Leela
- Почетный тунисец

- Сообщения: 5149
- Зарегистрирован: 21 сен 2004, 02:00
- Откуда: Kairouan, Tunisie
да, у вас одни соседи покупают барана, а у нас ВСЕ! мы в пятиэтажном доме живем, из трех корпусов состоящем...Afeff писал(а):Да праздник не очень веселый у нас соседи покупают барана и с утра самого он стоит блеит мне жалко его , их дети бегают вокруг смеются кричат на него а потом раз и тишина![]()
а у нас сразу приводят барана и бац только жутко смотреть как кровь смывают с пола я в этих процессах не учавствую![]()
потом мясо жарят сразу до угольков не разгрызешь
а мы в прошлом году хорошо мясо поджарили - мягкое было и вкусное (муж сказал)...
Тарак - а что правда 31го праздник, а не 1го января?????
Leela писал(а):да, у вас одни соседи покупают барана, а у нас ВСЕ! мы в пятиэтажном доме живем, из трех корпусов состоящем...Afeff писал(а):Да праздник не очень веселый у нас соседи покупают барана и с утра самого он стоит блеит мне жалко его , их дети бегают вокруг смеются кричат на него а потом раз и тишина![]()
а у нас сразу приводят барана и бац только жутко смотреть как кровь смывают с пола я в этих процессах не учавствую![]()
потом мясо жарят сразу до угольков не разгрызешьи все барашки блеят на балконах начиная за несколько дней до праздника, и таааак грустно от этого становится!
![]()
а мы в прошлом году хорошо мясо поджарили - мягкое было и вкусное (муж сказал)...
Тарак - а что правда 31го праздник, а не 1го января?????
Лично я бы мясо немного помариновала в уксусе и приправках и жарила не на огне а на углях вот в чем секрет то вкусного и нежного шашлыка но разве людям обьяснишь это
