Да он, наверное просто пошутил, или просто это его сугубо личное мнениеAfeff писал(а): К тому один человек мне сказал девушки которые не едят мясо их мужчины не любятя в это не верю но так к слову сказано

К слову, курочки и мне тоже иногда хочется

Да он, наверное просто пошутил, или просто это его сугубо личное мнениеAfeff писал(а): К тому один человек мне сказал девушки которые не едят мясо их мужчины не любятя в это не верю но так к слову сказано
Leela писал(а):Afeff писал(а):О вреде и пользе мяса можно спорить долго и безрезультатно![]()
Я тоже 2 года не ела вообще мяса а потом вдруг так захотелось курочки и зачем я буду себе в этом отказывать если хочется но конечно все в меру![]()
К тому же как приятно на природе пожарить шашлычок и скушать его в приятной компании чем сидеть в стороне и одиноко грызть морковку![]()
К тому один человек мне сказал девушки которые не едят мясо их мужчины не любятя в это не верю но так к слову сказано
ой, да! мне вот лет через 6-7 вегетарианства моего тоже курочки кааак захотелось!кстати, шашлычок после этого тоже веселей стал! куриный - вкусный...
хотя, веселым он может и без курицы быть -- если на даче, то картошка печеная со сметаной, малина, клубника, вишня, огурцы с помидорами с грядки... с чесночком и со сметанкой! -
а вообще мне часто осетриный шашлык готовили... вкуснятина! остальные завидовали...
так что и не обязательно морковку грызть, если есть фантазия и возможности...
Это факт. Из-за меня мяса не едят уже полгода в России, хотя я и не отвечаю взаимностью...Причем безмерно благодарны и, говорят, жизнь и здоровье стали ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше без мяса!Leela писал(а):
...а мужчин и правда не поймешь![]()
![]()
каких-то девушек может и правда за это не любят, а ради других могут и сами вегетарианцами стать...
![]()
Leela писал(а):у нас будет оливье с колбасой (и без крабовых палочек)... пока меню не придумала... узнать бы точно, когда Аид Кбир - если 31-го, то "фирменное блюдо" будет из баранины...
а если 1го января, то что нибудь легкое, что б оставить место для барана...
![]()
муж сейчас принес тунисский заменитель "шампанского" - trocadero называется.. персиковое...Afeff ты про такое говорила? это конечно, не шампанское, но мне лишь бы стреляло и пригубить в 12 ночи!
У меня обязательно селедка под шубоймимоза писал(а):Начали вроде бы с нового года.Может лучше скажите уж тогда у кого какое фирменно блюдо на новый год,а то незнаю чем удивить домашних.
Afeff - а где селедку возьмешь? мама привезет? что за фаршированые острые помидоры?Afeff писал(а):У меня обязательно селедка под шубоймимоза писал(а):Начали вроде бы с нового года.Может лучше скажите уж тогда у кого какое фирменно блюдо на новый год,а то незнаю чем удивить домашних.муж обожает, фаршированные острые помидоры, бутеры с икрой красной, оливье для меня, жульен и надеюсь свекровь приготовить что нибудь с бараниной