Посоветуйте город, отель и туроператора для поездки в Тунис.
Все города небольшиеNik19081977 писал(а):Мне хотелось бы тихий небольшой и спокойный город! Я писал выше...

Какой ты шустрый!!!Nik19081977 писал(а):Alanka писал(а):Приятно
Alanka, мне тоже очень приятно, что вы пришли сюда, красавица!
Я видел ваше фото в галереи и был просто очарован! Сколько вам лет, если не секрет! Вы не замужем?
![]()

- Nik19081977
- Новый пользователь
Полин. я гораздо вас старше... Я беру просто Nik,обычно, но он был занят, поэтому я указал, дату очень важного для меня события, в 77 мне отец подарил мою первую машину, и я запомнил этот день, навсегда, мне, конечно, приятно, что столь радостная для меня дата, каким-то образом напоминает вам ваше день рождения, но мне это не о чем не говорит.... уж простите....Polin писал(а):Кстати, а почему у вас такой странный ник
очень похож чем-то на день моего рождения!

))) В 77 году первую машину??? (если, конечно не игрушечную)8ONik19081977 писал(а):Полин. я гораздо вас старше... Я беру просто Nik,обычно, но он был занят, поэтому я указал, дату очень важного для меня события, в 77 мне отец подарил мою первую машину, и я запомнил этот день, навсегда, мне, конечно, приятно, что столь радостная для меня дата, каким-то образом напоминает вам ваше день рождения, но мне это не о чем не говорит.... уж простите....Polin писал(а):Кстати, а почему у вас такой странный ник
очень похож чем-то на день моего рождения!

- Nik19081977
- Новый пользователь
Alanka писал(а):Какой ты шустрый!!!Nik19081977 писал(а):Alanka писал(а):Приятно
Alanka, мне тоже очень приятно, что вы пришли сюда, красавица!
Я видел ваше фото в галереи и был просто очарован! Сколько вам лет, если не секрет! Вы не замужем?
![]()
Мне показалось ты за другой инфо сюда зашел
Ты считаешь, про возраст нормально спрашивать девушку???
Мне 50 тогда, тебе не по зубам!!!
![]()
![]()

Извините за вторжение, но мне кажется это кто-то из постоянных местных жителей здесь стёб устроил...
Зашёл под другим ником и развлекается...
Бред про первую машину понёс...Мужикам вообще не свойственно запоминать даты! Тем более ТАКИЕ!!!
Не исключено, что это ТЁТЯ, а вовсе не ДЯДЯ...
Фотки сразу просмотрел, тыкать начал незнакомым людям...
Гамлет, или Офелия(?), здесь вам не МХАТ!

Зашёл под другим ником и развлекается...

Бред про первую машину понёс...Мужикам вообще не свойственно запоминать даты! Тем более ТАКИЕ!!!

Не исключено, что это ТЁТЯ, а вовсе не ДЯДЯ...

Фотки сразу просмотрел, тыкать начал незнакомым людям...

J'adore Sahara!
-
- Почетный тунисец
согласна - похоже на очередной стеб...Meziena писал(а):Извините за вторжение, но мне кажется это кто-то из постоянных местных жителей здесь стёб устроил...![]()
Зашёл под другим ником и развлекается...![]()
Бред про первую машину понёс...Мужикам вообще не свойственно запоминать даты! Тем более ТАКИЕ!!!![]()
Не исключено, что это ТЁТЯ, а вовсе не ДЯДЯ...![]()
Фотки сразу просмотрел, тыкать начал незнакомым людям...![]()
![]()
![]()

Да это ясен пень, зато повеселилисьMeziena писал(а):Извините за вторжение, но мне кажется это кто-то из постоянных местных жителей здесь стёб устроил...![]()
Зашёл под другим ником и развлекается...![]()
Бред про первую машину понёс...Мужикам вообще не свойственно запоминать даты! Тем более ТАКИЕ!!!![]()
Не исключено, что это ТЁТЯ, а вовсе не ДЯДЯ...![]()
Фотки сразу просмотрел, тыкать начал незнакомым людям...![]()
![]()
![]()