Emily писал(а):...Просто интересно было бы узнать.

...
Дорогая, я бы с удовольствием тебе помогла, но это на самом деле очень серьёзно...
Ты знаешь, я сама часами верчу свою карту, его карту, делаю синастрию...
И всегда выходит очень двояко... Астрология - ведь это не только знания в чистом виде, это гораздо более тонкие вещи, интуитивные даже больше...
Когда я делаю кому-то свою трактовку, то мне идёт информационный поток в виде образов, которые потом я трансформирую в речевые или письменные описания...
Я бы даже сказала, что говорить у меня получается намного лучше, чем писать...Жаль, что мы этого лишены здесь...Дело в том, что не всю информацию я могу описать, потому, что просто не успеваю, поток идёт достаточно быстро...
Да, самое главное и заключается в том: ОТКРОЮТ тебе информацию сверху или нет...Как правило, это не зависит от знаний, это что-то другое...
Знаю некоторых астрологов, которые всю науку вызубривали, а толку...
Про таких говорю: "Вроде всё есть, а чего-то самого главного НЕТ..."
Поэтому, возможно мне и не дают принять решение с помощью знаний или интеллекта по-другому...В таких делах необходимо слушать сердце, разум - он вторичен...
Я часто делаю наоборот, потому что привыкла руководствоваться разумом, он меня редко подводит...Поэтому в любви очень часто запутываюсь ещё больше...