У меня уже какая-то зависимостьPolin писал(а):от инета вообще говорят, чокнуться можно!!!Almaz писал(а):![]()
![]()
И мой. Говорит, что вредно для здоровья
![]()
![]()

Ну мой вроде доверяет, но ревнует и говорит ничего с собой поделать не можетMarinti писал(а): Нет, мой спокойно к этому относится!
Он всегда мне говорит. "Я тебе доверяю"
Да у меня уже вся почта завалена уведомлениями! Каждый день чищу..Emily писал(а):Ну мой вроде доверяет, но ревнует и говорит ничего с собой поделать не можетMarinti писал(а): Нет, мой спокойно к этому относится!
Он всегда мне говорит. "Я тебе доверяю"Он то разрешает всё, но не слишком чтоб я увлекалась
и других мальчиков не искала
![]()
Да, у меня тоже уже ужастнаяяя tunisie.ru зависимость. И я тоже как Miziena на главной жду обновлений, а ещё мне почти со всех темок уведомление приходит на почту![]()
![]()
А я открываю ссылку и уведомление удаляю, и так далееMeziena писал(а): Да у меня уже вся почта завалена уведомлениями! Каждый день чищу..
Прикольно!![]()
![]()
Господи, а я думала что одна постоянно щелкаю на "обновить"Meziena писал(а):Да запросто...Вот мы тут все с вами сидим, вроде налегке разговариваем...Polin писал(а):от инета вообще говорят, чокнуться можно!!!Almaz писал(а):![]()
![]()
И мой. Говорит, что вредно для здоровья
![]()
![]()
Ан нет, всё не так то просто!
У кого-нибудь здесь бывает такое состояние: каждую минуту щёлкаете значок "Обновить" на главной странице и ждёте чей -нибудь коммент?
У меня бывает...Особенно по ночам, когда форумчан мало и диалог один ведётся...
Так вот, наш компьютерщик мне сказал, что у меня форумская болезнь! Причём в такой приличной стадии!![]()
![]()
![]()
Чокнешься здесь с вами точно...![]()
![]()
Marinti писал(а):Господи, а я думала что одна постоянно щелкаю на "обновить"Meziena писал(а):Да запросто...Вот мы тут все с вами сидим, вроде налегке разговариваем...Polin писал(а): от инета вообще говорят, чокнуться можно!!!![]()
Ан нет, всё не так то просто!
У кого-нибудь здесь бывает такое состояние: каждую минуту щёлкаете значок "Обновить" на главной странице и ждёте чей -нибудь коммент?
У меня бывает...Особенно по ночам, когда форумчан мало и диалог один ведётся...
Так вот, наш компьютерщик мне сказал, что у меня форумская болезнь! Причём в такой приличной стадии!![]()
![]()
![]()
Чокнешься здесь с вами точно...![]()
![]()
Господи, да если есть в душе гармония от этого, то и на здоровье!Polin писал(а):Almaz писал(а):![]()
Согласна ,особенно способствует раздвоению личности
вот я на разных форумах под разными никами, можно сказать в разных образах
![]()