LELLA A TI IM STOK BANANOM ZAKROY

Afeff писал(а):VOD GADI
LELLA A TI IM STOK BANANOM ZAKROY
Leela писал(а):Afeff писал(а):VOD GADI
LELLA A TI IM STOK BANANOM ZAKROY![]()
![]()
они на 3ем этаже, не достану...
у нас соседи тоже любители семечек, миндаля, апельсинов, йогуртов и т.д....все 3 этажа над нами сбрасывают свои объедки нам под балкон...
радует только то, что здесь каждый день убирают, поэтому мусор долго не задерживается...
ну ничего себе, сыночек!!!мимоза писал(а):Про семечки:сосед постоянно наулице возле дома грызёт семечки,всю шелуху оставляет тут же,после него выходит его старенькая мама со шваберкой и весь мусор убирает.Жлоб и нестыдно ему...
Ну тогда они были ещё очень маленькие и непонимали что это плохо,..мама но было же веселоmartena писал(а):Ужас, ужас...мимоза писал(а):Про слив воды с балкона:как то раз мои дети приходят домой мокрые,дождя вроде небыло и конкретны такой запах порошка от них.как оказалось они под душем мылись,видимо пока соседка сливала воду из стиральной машинки.
мимоза писал(а):Ну тогда они были ещё очень маленькие и непонимали что это плохо,..мама но было же веселоmartena писал(а):Ужас, ужас...мимоза писал(а):Про слив воды с балкона:как то раз мои дети приходят домой мокрые,дождя вроде небыло и конкретны такой запах порошка от них.как оказалось они под душем мылись,видимо пока соседка сливала воду из стиральной машинки.
вы путаете, это не СЛИВ...martena писал(а):мимоза писал(а):Ну тогда они были ещё очень маленькие и непонимали что это плохо,..мама но было же веселоmartena писал(а): Ужас, ужас...
Да, я тоже посмеялась над вашим постом, но ужас в том, что вот так вот слив работает