tuneln писал(а):Я не понимаю, вот откуда их всех сюда заносит!
Прям как стая тараканов завилась, не зря тему про нмх на днях поднимали.

Одного прихлопнут, а они опять на следующий день тут как тут. И знай свое долдонят изверги.

Кошмар!!

Вообще, я с самого начала обратила внимание на её неадекватный ник. На мой вопрос, почему ник мужской, мне что-то вяло промямлили в ответ невразумительное...

Женщина, психически состоятельная, никогда не возьмёт себе мужской ник.

Всё это свидетельствует о серьёзных внутренних проблемах и комплексах...

В чём мы все здесь имели возможность благополучно убедиться...
Я всегда обращаю внимание на ники. По принципу: "как вы лодку назовёте, так она и поплывёт..." Всякая тинейджерская чушь сразу отметается, как незаслуживающая внимания, а вот нетинейджеровская - вот тут всё и проясняется...

Ник всегда имеет гораздо большее значение, чем это может показаться с начала...
Что касается Саныча, то тут всё ясно...Девочка самолюбивая, любящая быть в центре внимания...Причём зачастую любой ценой.

Ввиду душевной незрелости - слабо понимающая, чем оборачивается подчас такая цена...
Сначала она "удачно" пошутила насчёт Бритни Спирс, чем вызвала одобрение некоторых участников форума...

"Попав в струю", девочку понесло шутить дальше...Душа возжаждала дальнейшей славы.
Но если Спирс - персонаж безликий, по большому счёту на форуме, и над ней можно изголяться как угодно безнаказанно, то Полин и Ирен - это совершенно другая история...Не уловив разницы, опять-таки, по причине самолюбия и нежного возраста...
И внимание тех же арабов, которых она якобы так ненавидит, больше слов, чтобы досадить всем нам, так вот это внимание ей безумно приятно, пусть она хоть сто раз говорит, что нет...Смешно!
Считаю, что после такого, если она, конечно, не совсем идиотка, то должна сделать определённые выводы: не торопись, а то успеешь...
Это я насчёт славы и признания...
Не удивлюсь, если она зашла в качестве гостя и учитывается этой темой...