1 стакан кефира и 2 банки фрэша

не переборщите

Leela мне "твой " творог больше нравится


Meziena писал(а):Лила, после передачи о Фросе Бурлаковой, которая попила молочка от коровки и заразилась бруцеллёзомLeela писал(а): ...свежее молоко я здесь не покупаю... только в пакетах... честно говоря, нам даже доктор не советует сыну давать домашнее молоко из магазинов, потому что неизвестно, что эти коровы едят... ну конечно, если молоко от знакомой (порядочной) коровы или от своей, то другое дело..., я вообще обхожу за тридевять земель подобное "молочко"
....Только стерилизованное в магазинах
![]()
Бруцеллёз разрушил её нервную систему, начались необратимые процессы и она сошла с ума, бросившись под поезд...![]()
![]()
Afeff писал(а): Milanda ты знаешь я тоже отказалась от молока свежего что то мне привкус не по душену его в болото особенно вас тут почитаешь
PA3BE? TЫ УBEPEHHA Leela?Leela писал(а):Afeff писал(а): Milanda ты знаешь я тоже отказалась от молока свежего что то мне привкус не по душену его в болото особенно вас тут почитаешь
а мне, кстати, доктор во время беременности тоже не разрешал пить молоко коровы и вообще все не пастеризованное... в том числе местную рикотту...
![]()
Афефф, а ты что уже сделала "мой" творог???![]()
мне он тоже нравится... и его больше получается из литра раеба, чем из литра молока![]()
классный рецепт! я тоже сейчас часто готовлю на пару... очень полезно... и витамины и минералы остаются; и солить, действительно, не нужно... я в кускуснице все готовлю...Milanda писал(а):Хочу поделиться рецептом приготовления овощей, который подходит тем, кто сейчас постится или тем, кто сидит на диете
Получается очень вкусно, а главное очень витаминизированно
![]()
Я готовлю всё в пароварке, у кого ее нет, можно всё просто отварить в воде.
На первый этаж кладу немного зерновых и адес. Адес это типа горошка, только плоский. На второй этаж кладу всевозможные овощи, предварительно помытые и очищенные: цветная капуста, свекла, морковь, кабачки, баклажаны, репка, вобщем кто что любит. В процессе приготовления, зерновые и горошек пропитываются овощным соком, который стекает на них со второго этажа. Когда все сварится, выкладываю на тарелку овощи и очень обильно поливаю их лимоном, так как все готовится без соли, затем сверху кладу зерновые с адесом, сверху тоже поливаю лимоном и еще оливковым маслом.
Мелко режу петрушку, укроп, сельдерей и шпинат и посыпаю сверху овощи.
Советую попробовать приготовить, очень вкусненько, особенно для тех, кто любит овощи.
Тарак, слушай, я не поняла вопроса...Tarak писал(а):PA3BE? TЫ УBEPEHHA Leela?Leela писал(а):Afeff писал(а): Milanda ты знаешь я тоже отказалась от молока свежего что то мне привкус не по душену его в болото особенно вас тут почитаешь
а мне, кстати, доктор во время беременности тоже не разрешал пить молоко коровы и вообще все не пастеризованное... в том числе местную рикотту...
![]()
Афефф, а ты что уже сделала "мой" творог???![]()
мне он тоже нравится... и его больше получается из литра раеба, чем из литра молока![]()
Leela писал(а):адес = чечевица... очень полезный продукт...Milanda писал(а):JULY_S писал(а): navernoe eto chechevicaМожет быть, честно говоря я не знаю
потому что в России никогда чечевицу не готовила. Если это она, то очень вкусная и мне здесь сказали, что она очень богата железом, типа как у нас гречка
HУ CПACИБOLeela писал(а):Тарак, слушай, я не поняла вопроса...Tarak писал(а):PA3BE? TЫ УBEPEHHA Leela?Leela писал(а):а мне, кстати, доктор во время беременности тоже не разрешал пить молоко коровы и вообще все не пастеризованное... в том числе местную рикотту...
![]()
Афефф, а ты что уже сделала "мой" творог???![]()
мне он тоже нравится... и его больше получается из литра раеба, чем из литра молока![]()
из раеба получается больше творога, чем из молока... уверенна
или ты про пастеризацию?...вообще советуют есть все пастеризованное... из за токсоплазмоза... вообще вы со своим врачом проконсультируйтесь на эту тему...
Dalykov писал(а):Leela писал(а):адес = чечевица... очень полезный продукт...Milanda писал(а):Может быть, честно говоря я не знаю
потому что в России никогда чечевицу не готовила. Если это она, то очень вкусная и мне здесь сказали, что она очень богата железом, типа как у нас гречка
"адес" saderjisa jeleza katoru palazna dleia organizna. paetamu savetuet asobenna maladi evo est