Ну он не прямо красный, а такой очень ярко-оранжевый, как я писалаAfeff писал(а):Простите а желток бывает краснымsaid писал(а):Привет ! Для меня тоже яйца все на один желток , а муж не будет вообще есть яйца , если желток не красный

не то что б красным - оранжевым... я тоже люблю яйца домашник кур... сыну даю только такие... а у птицефабричных желток действительно еле еле желтый...Afeff писал(а):Простите а желток бывает краснымsaid писал(а):Привет ! Для меня тоже яйца все на один желток , а муж не будет вообще есть яйца , если желток не красный
100 кал - это мало?Almaz писал(а):Не так уж и много. Около 100 ккалорий всего в одном. Яйца полезны. Их называют универсальным продуктом, в них есть ВСЕ витамины и микроэлементы. Их рекомендуется есть не менее 2-х раз в неделю.
Что я вам скажу про яйцаLeela писал(а):100 кал - это мало?Almaz писал(а):Не так уж и много. Около 100 ккалорий всего в одном. Яйца полезны. Их называют универсальным продуктом, в них есть ВСЕ витамины и микроэлементы. Их рекомендуется есть не менее 2-х раз в неделю.
то есть они низкокалорийные что ли? я в калориях совершенно ничего не соображаю...
что яйца очень полезны знаю... каждый день съедаю одно яйцо...
Я ни разу не встречалаPolin писал(а):а есть ли в Тунисе особые, редкие виды чая ???
said писал(а):Да я тоже не встречала вкусного чая , вот правда мне понравились травяные настои , их было великое множество при Hasdrubale, релакс наступал очень быстро
нету здесь никаких чаев...Milanda писал(а):Я ни разу не встречалаPolin писал(а):а есть ли в Тунисе особые, редкие виды чая ???![]()
В супермаркетах обычно продаются местные чай зеленый или черный или вербеновый или пакетики фруктовые, из импортных Липтон в пакетах.
Хотя может конечно места надо знать.Я тоже очень люблю разные чаи и с удовольствием бы покупала их здесь если бы был выбор.