Lili_Lo писал(а):Кстати МЧ действительно пригласил меня остановиться у него только чтобы уменьшить мои же расходы
Лили, не стала вставлять весь Ваш пост в цитату. Но хочу сказать, что многие через это проходили. Согласна, что материальная составляющая лично для меня никогда не была помехой. Но теперь, анализируя прошедшее, осознаю, что иногда надо было быть более сдержанной и организованной.
В Вашей ситуации хотелось бы посоветовать следующее:
1) Квартиру найти должен МЧ однозначно. Заранее. И сказать Вам, сколько это будет стоить.
2) В аэропорт тоже он должен приехать Вас встречать. Так как Вы первый раз в стране, то он наверное и сам понимает, что из Монастира до Туниса добраться сходу и без знания французского не так-то просто. Мой мч всегда приезжал независимо от времени суток...
3) Оставьте свои координаты родственникам или близким друзьям, включая свой телефон, телефон и желательно адрес мч в Тунисе.
4) Про ваучеры и билеты уже писали, 100% нужно иметь ваучер и знать адрес и телефон отеля, так как по прибытии надо карточку заполнять въездную. Без ваучера не пустят. У меня спрашивали всегда (а была я там уже 6 раз).
Есть только вопрос, а почему бы мч приглашение на Вас не сделать?