как относятся к ранним бракам в Тунисе?
как относятся к ранним бракам в Тунисе?
Вот Вам история: совсем молодая девушка (папа из Туниса, мама из России), которая родилась и живет в Тунисе сбежала со своим парнем потому как родители против раннего брака этой молодой пары.
После такой новости не знаешь что подумать про ихние нравы?! Все понимаю, что любовь безрассудна, особено в таком возрасте...........и желание показать свое "Я" как первостепенное, но не понять мне такое выражение протеста?
У самой сестренка 16 лет, которая живет со мной и за которой ухаживаю как за своей дочкой....разница между нами 9 лет но это не повод для непослушания.
Конечно ситуации бывают разные и это история наверное результат длительного конфликта "а ля" Ромео и Джульеты но все же как на это реагируют в Тунисе? и часто ли встричаются такие истории?
После такой новости не знаешь что подумать про ихние нравы?! Все понимаю, что любовь безрассудна, особено в таком возрасте...........и желание показать свое "Я" как первостепенное, но не понять мне такое выражение протеста?
У самой сестренка 16 лет, которая живет со мной и за которой ухаживаю как за своей дочкой....разница между нами 9 лет но это не повод для непослушания.
Конечно ситуации бывают разные и это история наверное результат длительного конфликта "а ля" Ромео и Джульеты но все же как на это реагируют в Тунисе? и часто ли встричаются такие истории?
Re: как относятся к ранним бракам в Тунисе?
Во всем виноваты родители, дело тут не в нравах, тунис достаточно свободная страна, у меня у самой знакомые поженились в тайне от родителей невесты ( хоть она была далеко не малолетняя) и ничего ей за это не было!рося писал(а):Вот Вам история: совсем молодая девушка (папа из Туниса, мама из России), которая родилась и живет в Тунисе сбежала со своим парнем потому как родители против раннего брака этой молодой пары.
?
Я, например, против ранних браков, как правило, молодые еще точно не знают, что им нужно от жизни, велик риск наделать ошибок,родители должны быть в доверительных отношениях с детьми, добиться того, чтобы дети их все рассказывали, а потом уже разруливать подобные ситуации, тем самым влияя на решение детей!!!
Поль, я согласна с тобой на все 100%Polin писал(а):родители должны быть в доверительных отношениях с детьми, добиться того, чтобы дети их все рассказывали, а потом уже разруливать подобные ситуации, тем самым влияя на решение детей!!!

просто интересно, сколько девушке лет? есть еще такой период в жизни называется ПЕРЕХОДНЫЙ ВОЗРАСТ

со мной родители вешались

Tunisia писал(а):Поль, я согласна с тобой на все 100%Polin писал(а):родители должны быть в доверительных отношениях с детьми, добиться того, чтобы дети их все рассказывали, а потом уже разруливать подобные ситуации, тем самым влияя на решение детей!!!![]()
просто интересно, сколько девушке лет? есть еще такой период в жизни называется ПЕРЕХОДНЫЙ ВОЗРАСТу всех он по разному начинается и проходит....
со мной родители вешалисьмне тогда было 14-15 лет

А, ты тоже в 14-15 лет замуж собиралась?

Вот только как жить, где работать, зарабатывать деньги.
Бедные родители

Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Polin писал(а):А, ты тоже в 14-15 лет замуж собиралась?![]()
Сознавайся, дорогая!

Tunisia писал(а):Polin писал(а):А, ты тоже в 14-15 лет замуж собиралась?![]()
Сознавайся, дорогая!
нет конечно
у меня похлеще было
![]()

ну уж не скажитеMilanda писал(а):Куда уж хлеще, чем замуж в 15 лет?!
![]()

бедные мои родители

так что замужество на мой взгляд, это еще цветочки

Я помню первую сигаретку с винцом где-то лет в 12 попробовала!Tunisia писал(а):ну уж не скажитеMilanda писал(а):Куда уж хлеще, чем замуж в 15 лет?!
![]()
первая сигаретка, винцо опять-таки попробовать надо, ведь типа взрослая уже
![]()
![]()
бедные мои родителина их месте, давно бы прибила
![]()
так что замужество на мой взгляд, это еще цветочки

В пионерском лагере!

Мне всё-таки кажется, что замужество в 15 лет, пострашней первой сигаретки!

Мил, ну замужество это по крайней мере как-то по-честному, хоть и рано...Milanda писал(а):Мне всё-таки кажется, что замужество в 15 лет, пострашней первой сигаретки!
а вот когда в 15 лет БЕЗ замужества направо и налево.... ну вы меня поняли

Ой, что ты, Tunisia!Tunisia писал(а):Мил, ну замужество это по крайней мере как-то по-честному, хоть и рано...
а вот когда в 15 лет БЕЗ замужества направо и налево.... ну вы меня понялипотом поди разбери от кого у нее ребенок(это конечно уже крайний случай
но и такое тоже бывает), вот это уже посерьезнее будет

Последний раз редактировалось Milanda 19 апр 2007, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
Я тоже в 13-15 лет была далеко не подарочек для своих родителей
И я тоже удивляюсь, почему меня не прибили тогда
Правда, я не пробовала курить, не было желания попробовать или я этого не помню. Но я чётко помню фразу отца, он мне говорил: "Ириш, я тебе верю, я знаю, что ты у меня умная доча и не будешь делать таких глупостей".
Тонкий подход.
Ну как после таких слов пойдешь курить 

И я тоже удивляюсь, почему меня не прибили тогда

Правда, я не пробовала курить, не было желания попробовать или я этого не помню. Но я чётко помню фразу отца, он мне говорил: "Ириш, я тебе верю, я знаю, что ты у меня умная доча и не будешь делать таких глупостей".