нет, Мил... очень хочу, но увы... если только ближе к сентябрюMilanda писал(а):Tunisia, ты не собираешься в ближайшее время?

и только в Тунис

у нас пасмурно, но жарко все равно...Tunisia писал(а):да снег... с утра был, да и в обед тожеMilanda писал(а):Сегодня погода фиговая, я даже замерзла на работе.
К июню точно все наладится![]()
А что в Москве снег![]()
![]()
не... сугробов конечно нетно все равно неприятно... холодища!
Мил, а в чем вы сейчас ходите, в плане одежды? ....я имею ввиду, когда такая погода, как сейчас...
Ну чтобы с двумя отдыхать, надо хоть какое-то время все же подождать пока второй подрастет до того момента, когда не проблематично будет с ним куда-то выезжать, с крохой-то вряд ли далеко уедешь! Поэтому и говорю, что лучше успеть до того, а потом уже и разродиться вторым счастливо!мимоза писал(а):Почему?Можно прекрасно отдыхать и с двумя.
почемуMilanda писал(а):Слава богу, что не олигархTunisia писал(а):эх, жалка муж не олигарх![]()
![]()
а то бы я быстро
![]()
![]()
согласна, с маленьким далеко не уедешьMilanda писал(а):Ну чтобы с двумя отдыхать, надо хоть какое-то время все же подождать пока второй подрастет до того момента, когда не проблематично будет с ним куда-то выезжать, с крохой-то вряд ли далеко уедешь! Поэтому и говорю, что лучше успеть до того, а потом уже и разродиться вторым счастливо!
А мне кажется, что кроме заветных денег еще в придачу столько геммороя огребешь с этим олигархом, что жизнь сахаром вовсе не покажется. Может и ошибаюсь, но мне думается именно такTunisia писал(а):почемуMilanda писал(а):Слава богу, что не олигархTunisia писал(а):эх, жалка муж не олигарх![]()
![]()
а то бы я быстро
![]()
![]()
![]()
![]()
мне кажется, если бы я была немного по-свободнее в денежных стредствах, то еще мноооого бы нарожала себе всевозможных детишек![]()
![]()
![]()
а так, приходится всегда думать... сможем ли потянуть второго или нет, а про третьего вообще речи нет... а время идет....
да, ты права... там где большие деньги, там и проблемы уже другие...Milanda писал(а):А мне кажется, что кроме заветных денег еще в придачу столько геммороя огребешь с этим олигархом, что жизнь сахаром вовсе не покажется. Может и ошибаюсь, но мне думается именно так
Tunisia привет?Tunisia писал(а):да, ты права... там где большие деньги, там и проблемы уже другие...Milanda писал(а):А мне кажется, что кроме заветных денег еще в придачу столько геммороя огребешь с этим олигархом, что жизнь сахаром вовсе не покажется. Может и ошибаюсь, но мне думается именно так
нет, не хочу олигарха, хочу простого смертного![]()
О! Привет ПольPolin писал(а):Tunisia привет?![]()
Все женихов обсуждаете ?!
![]()
Да, с олигархами проблем много...но, они все уже заняты
![]()
Думаю нам это сильно не грозит