Марокана нах-ся в ТЦ Теж Мархаба на втором этаже, раньше была очень популярная дискотека, в прошлом году уже ка-то не очень, пол зала закрыто было, т.к. не было народуLeela писал(а): а где Марокана находится?
 Думаю, что в этом году она тоже не будет пользоваться особой популярностью
 Думаю, что в этом году она тоже не будет пользоваться особой популярностью  Это единственная дискотека в Суссе где всегда платный вход, что-то около 5 динар
 Это единственная дискотека в Суссе где всегда платный вход, что-то около 5 динар  И, кстати, я видела рекламные проспекты где говорится про пенную вечеринку в этой Марокане
 И, кстати, я видела рекламные проспекты где говорится про пенную вечеринку в этой Марокане 

я постоянно вижу рекламки в Таж Мархабе, и вывеску про happy hour в Марокане над входом в ТЦ!
  я постоянно вижу рекламки в Таж Мархабе, и вывеску про happy hour в Марокане над входом в ТЦ! 
 Только за то что пили там платили
  Только за то что пили там платили   сейчас интересуют только детские площадки, магазины игрушек, мини зоопарк в Кантауи и т.п....
   сейчас интересуют только детские площадки, магазины игрушек, мини зоопарк в Кантауи и т.п....  Вижу, шеф свое слово сдержал-ты с инетом! Как ты там-замордована работой уже?Отправила тебе смс,но безответную-ваш сайт не находится.Че там такое?Дай инфу,плз.
 Вижу, шеф свое слово сдержал-ты с инетом! Как ты там-замордована работой уже?Отправила тебе смс,но безответную-ваш сайт не находится.Че там такое?Дай инфу,плз.