Я сначала не могла понять, ЧТО это?

Спросила мч, он сказал, что одни пользуются для красоты (привлечь взгляды туристок

Интересно, правда помогает?

Я его уламывала накраситься, ни в какую

Наверное, ему бы красиво было бы....

Учту!Maktub писал(а): "Сурьма - лопаточкой"Mie,палочкой-она в пузырьке, и очень такая аккуратненькая!
иначе будешь как девушка с Ленинградки
!
А маски-конечно,дело хорошее,особенно если по типу кожи подобраны правильно.И,конечно же, по нужным лунным дням-тогда эффект удваивается,если не утраивается
Мактуб, обождите...Maktub писал(а):Миз!!!! В 27- мезотерапия?!![]()
а назрела необходимость???!!! а дальше чем бум удобрять-то тогда
![]()
"Сурьма - лопаточкой"Mie,палочкой-она в пузырьке, и очень такая аккуратненькая!
иначе будешь как девушка с Ленинградки
!
А маски-конечно,дело хорошее,особенно если по типу кожи подобраны правильно.И,конечно же, по нужным лунным дням-тогда эффект удваивается,если не утраивается
Лила, это когда по всему лицу делаются микроуколы с витаминным комплексом или гомеопатическим для профилактики старения....Leela писал(а):что такое мезотерапия?Meziena писал(а): Что касается меня, то практикую мезотерапию на лицо курсами...
Про лунные дни - это неоспоримый факт. Как астролог подтверждаю...mie писал(а):Учту!Maktub писал(а):...И,конечно же, по нужным лунным дням-тогда эффект удваивается,если не утраивается![]()
А маски где Вы обычно покупаете?:roll:
А нужные лунные дни как Вы узнаете? К астрологу ходите?
Мактуб, ещё КАКИЕ бывают!!!Maktub писал(а):...Миз,какие НОСОГУБНЫЕ складки в 27 ?! гомеопатия это здорово,но я не думаю что так необходимо,да по 2 раза в год. Кометологу тоже хочется жить хорошо,ясно,но в этом возрасте все еще не нуждается в ТАКОМ интенсивном уходе.Мне тогда вообще нужно просто ложиться и помирать!
Таак... А не могли бы Вы уж заодно помочь сориентироваться когда молодая луна, а когда старая?Meziena писал(а):Про лунные дни - это неоспоримый факт. Как астролог подтверждаю...mie писал(а):Учту!Maktub писал(а):...И,конечно же, по нужным лунным дням-тогда эффект удваивается,если не утраивается![]()
А маски где Вы обычно покупаете?:roll:
А нужные лунные дни как Вы узнаете? К астрологу ходите?![]()
Удаления, эпиляцию, маникюр-педикюр надо делать на убывающей (старой) Луне. Желательно в бесплодных знаках: В Деве, Козероге, Близнецах...
Лечение, мезотерапию, стрижки, всё для долгосрочного эффекта - на молодой Луне в плодовитых знаках: Тельце, Льве, Скорпионе и особенно в Раке....
Остальные знаки - нейтральные....![]()
Боже избави вас делать крупные покупки, особенно технику (мобилу, машину, комп) на старой Луне...Или быстро сломается, или не принесёт вам удовлетворения...не получите от вещи то, чего ожидали....![]()
Проверено неоднократно
Нет. Это Солнце держится месяц в одном знаке...Например, в Деве: с конца августа до конца сентября...mie писал(а):...Таак... А не могли бы Вы уж заодно помочь сориентироваться когда молодая луна, а когда старая?Или маникюр-педикюр можно делать только в сентябре, январе и июне?
![]()