Да ну его...Считает, что нац. одежда - для местных из турбизнеса для колориту, иностранцев для экзотики или для старых людей из деревнь, потому что им так привычнее...aleksandre писал(а):...Meziena, а почему твой МЧ против? Чем это объясняет?
Meziena писал(а):Та не, Поль...![]()
Мужская одежда - сексуальная!Особенно если смуглая кожа и белый цвет...Супер!
![]()
Вот и я о том же...У меня гештальт незавершённый...aleksandre писал(а): ...Поэтому мужчинам, полагаю, запросто можно иногда одевать национальную одежду. Тем более, что для тебя это сексуально, что само по себе очень важно. Молодец!
Да. Они этого не поймут.мимоза писал(а):Meziena писал(а):Та не, Поль...![]()
Мужская одежда - сексуальная!Особенно если смуглая кожа и белый цвет...Супер!
![]()
Полностью согласна.
Ну кстати наши мужчины тоже не надевают русские национальные рубашки которые подпоясывают и красные сапоги.Для тунисцев видимо не экзотика то что мы считаем сверх сексуальным....
мой муж тоже как то не очень любит нац.одежду... однажды ели мороженое в casa gelato, я накинула шелковый платок на плечи , а муж сказал, что я похожа на его бабушку...aleksandre писал(а):Я бы оделся обязательно. Не по улицам, конечно, ходил бы или ездил бы по стране. А на вечерние анимационные представления в отеле (как это делали некоторые французы, о которых я рассказал) - с удовльствием бы одел.
Meziena, а почему твой МЧ против? Чем это объясняет?