турфирмы
турфирмы
Всем привет! Подскажите пожалуйста кто летал в Тунис через турфирму "БИБЛИО-ГЛОБУС"? Просто я всегда покупала туры в "ЭКСПРЕСС-ТУР" . а в этом году на май месяц у них короткие туры и я хотела бы узнать надёжная ли турфирма "БИБЛИО-ГЛОБУС" т.е могу ли я быть уверена что меня поселят именно в тот отель который я оплатила и на который у меня путёвка? Буду очень всем благодарна за помощь! Заранее спасибо!
Посмотрите тут: http://www.tunisie.ru/modules.php?name= ... pic&t=1213
Продублирую на всякий случай Хочу поделиться впечатлением по поводу Библиков, кто-то уже уехал, но на будущее может кому пригодится. В этом году встречающая Трэвел+, она же у Скайвея и у Русского экспресса. Работают ОЧЕНЬ хорошо, никаких нареканий нет. У нас была гид Валентина, девочка просто умница, старается как может (при этом ни одной экскурсии мы у нее не купили, но она и не настаивала)....разъясняла любые вопросы, которые мы ей задавали, рассказал как самостоятельно съездить в столицу и Сиди-Бу-Саид. Помогла с поселением, когда возникла необходимость. Звонили ей по нескольку раз на дню (а как работают магазины, а когда лучше поехать в медину и т.п. глупости), ни капли раздражения или недовольства. Каждый день в отеле и в доступности. На экскурсиях гиды тоже на высоте. Мне очень понравилось. Советую!
- aleksandre
- Почетный тунисец
Sanc, про указанную Вами фирму слышу также впервые. Скорее всего, это просто турагентство, которое продает туры от какого-либо оператора, занимающегося непосредственно Тунисом. Поэтому в Тунисе встречающей стороной будет, скорее всего, другая фирма. Спросите в "Вашей" фирме, кто будет встречающей стороной в Тунисе, - и тогда все будет ясно.