Шнучка писал(а):
Вы считаете, выводы и сомнения это одно и тоже?
Сомнений насчёт МЧ не возникло, а выводы могут быть и положительными. Например, то что мне повезло с моим МЧ и он далёк от всех упомянутых "проделок". Задумайтесь.
Шнучка писал(а):Я вообще не понимаю, какого на меня тут накинулись.
Я сразу написала, что не имею к написанному никакого отношения, что это просто пища для мозгов. Прочитали, обсудили, разошлись. Тема, каких до меня были сотни. А вы, ей богу, как мухи на говно. Одна другой красноречивей и умней.
Какого вы тут делаете. Да, мы умны. И красноречивы. И пусть будем мухами, а не гавном
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
tuneln писал(а):Второй день нам мозги полоскают "великие путешественники"!
Видно девочкам очков розовых не хватило, с нас хотят содрать и прикарманить!
Правильно подметила
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Шнучка писал(а):...Например, то что мне повезло с моим МЧ и он далёк от всех упомянутых "проделок". Задумайтесь.
Тпруу, Шнучка... Это вы о чём, насчёт задуматься?
Вы считаете, что только вам с мч повезло, а всех остальных сплошные потенциальные альфонсы?
Боже...вы правда такая или притворяетесь?
Вы спросили о выводах...я ответила. Сделала вывод, что мне повезло. Что непонятного?
Я искренне рада за вас, если и вам повезло с вашим МЧ.
Meziena писал(а):Ну что ж, приятно....Намёк на то, что головы на плечах нет, тоже понят...
Покажите пальцем на намёк...
Meziena писал(а):Если вам Тунис не нравится и ....
В жизни никогда не утверждала, что мне Тунис не нравится. Покажите, где это стоит?
Meziena писал(а):Для чего вы к нам пришли
Я долгое время листала этот форум, и с интересом читала почти все темы. И вот, когда я наконец решила принять участие в общении, поделилась тем, к чему совершенно не имею никакого отношения, только для того, что бы услышать мнение других, я в корне изменила своё мнение.
tuneln писал(а):Второй день нам мозги полоскают "великие путешественники"!
Видно девочкам очков розовых не хватило, с нас хотят содрать и прикарманить!
Я долгое время листала этот форум, и с интересом читала почти все темы. И вот, когда я наконец решила принять участие в общении, поделилась тем, к чему совершенно не имею никакого отношения, только для того, что бы услышать мнение других, я в корне изменила своё мнение.
Так мы и высказываем свое мнение.
Что не так?
То что говорилось про статью, к вам никакого отношения не имеет. Это понятно. Не принемайте на свой счет.
Другое дело, что вы согласны с автором заказной статьи, а мы нет...