Не путайте туризм с эмиграцией

Внимание! Курортные романы обсуждаются в разделе "Для VIP пользователей"
Lisa
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Lisa »

Leela писал(а): а кто называет Тунис европейской страной Африки? 8O вам самой то слух не режет? :wink:
Я называю Тунис самой цивилизованной страной Африки :wink: но никак не европейской :D
nastin
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение nastin »

Sheryl писал(а): И слава Богу, что ваши так называемые "европеизированные туристы" не добрались своими грязными ногами до отдаленных уголков Туниса и не затоптали окончательно самобытность коренных жителей северо-африканской республики! 8) :!:
:res:
Если человек говорит, что вас любит, это еще не значит, что он любит только вас.
Meziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Meziena »

Almaz писал(а):Настроение подняли на целый день :lol: :lol: :lol:

Миз, надо было девушку с этой статьей на марокканский форум в египетскую ветку отправить.
Там гиены просто бы отдыхали :lol: :lol: :lol: :lol:
Там бы её встретили с хлебом-солью.... :gans:

Модеры бы вообще на ремни порезали.... :cop: :ban:

Никаких "вы" и прочих проявлений пиетета, как у нас здесь.... 8)
J'adore Sahara!
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

:lol: :lol: :lol: Миз, посмотри, последний зарег. пользователь *стервочка*. Очень хочу что бы я ошиблась :lol: :lol: :lol:
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
nastin
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Almaz писал(а)::lol: :lol: :lol: Миз, посмотри, последний зарег. пользователь *стервочка*. Очень хочу что бы я ошиблась :lol: :lol: :lol:
А может она нежная и пушистая?
Если человек говорит, что вас любит, это еще не значит, что он любит только вас.
Meziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Almaz писал(а)::lol: :lol: :lol: Миз, посмотри, последний зарег. пользователь *стервочка*. Очень хочу что бы я ошиблась :lol: :lol: :lol:
Алмаз, я как только увидела её в эфире, сразу посмотрела, что она сегодня зарегилась.... :lol: :lol: :lol:

Интересно же почитать, ШО мы тут пишем.... :lol: :lol: :lol:
J'adore Sahara!
Lisa
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Lisa »

Я валяюсь :lol: :lol: :lol: наверное ей совсем больше нечем заняться :?
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

nastin писал(а):
А может она нежная и пушистая?
Очень даже допускаю. Поживем, увидим :)
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

:) Девченки не гоните раньше времени. :lol: :lol:
nastin
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Lisa писал(а):
Я валяюсь :lol: :lol: :lol: наверное ей совсем больше нечем заняться :?
:D Ты даже не представляешь, какие ники на форумах бывают!
Meziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Almaz писал(а)::) Девченки не гоните раньше времени. :lol: :lol:
Сейчас начнутся старые песни о главном, как мы тут новеньких гнобим... :lol: :lol: :lol:

Мне интересно, чем человек руководствуется, когда выбирает себе подобный ник? :roll:

Если он сюда транзитом, то конечно, всё равно, ЧТО о нём подумают окружающие....Так и отношение к нему соответствующее, как к транзитнику... :lol:

А если НЕ транзитом, тогда ЧТО? :roll:

Все здесь, с кем возникает желание общаться имеют нормальные ники... :wink: Ни у одного нет идиотского :!: :roll:
J'adore Sahara!
nastin
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Meziena писал(а):Сейчас начнутся старые песни о главном, как мы тут новеньких гнобим... :lol: :lol: :lol:

Мне интересно, чем человек руководствуется, когда выбирает себе подобный ник? :roll:

Если он сюда транзитом, то конечно, всё равно, ЧТО о нём подумают окружающие....Так и отношение к нему соответствующее, как к транзитнику... :lol:

А если НЕ транзитом, тогда ЧТО? :roll:

Все здесь, с кем возникает желание общаться имеют нормальные ники... :wink: Ни у одного нет идиотского :!: :roll:
На одном форуме был опрос, обижаются ли девушки когда их стервами называют? Так многие отвечали, что какие обиды, если это комплимент. Мол, стерва я и не страдаю от этого.
:D
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

:lol: :lol: Она нас читает как раз.
nastin
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Almaz писал(а)::lol: :lol: Она нас читает как раз.
:roll: А мы разве уже успели кого-то обидеть? :wink:
Meziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

nastin писал(а):...Все здесь, с кем возникает желание общаться имеют нормальные ники... :wink: Ни у одного нет идиотского :!: :roll:
На одном форуме был опрос, обижаются ли девушки когда их стервами называют? Так многие отвечали, что какие обиды, если это комплимент. Мол, стерва я и не страдаю от этого.
:D[/quote]

Да, так и есть. Это сейчас модно - быть стервой.... :lol:

Но вообще, это не совсем нормально - бравировать этим и открыто декларировать...Да будь ты стервой, ради Бога... :lol:

Напоминает новорусские понты, когда покупались майки Версаче с аршинными буквами бренда на груди...Шоб усе видели, что деньги есть... :lol: :lol: :lol: Я таких много перевидала в колледже... :lol:

По большому счёты, стервы - очень несчастные женщины...И этот стервизм - не более, чем защитная реакция от огромной внутренней неуверенности в себе... :lol: Уверенной в себе, самодостаточной женщине просто нет необходимости быть стервой... :wink:

Только кто же в этом признается, в своей неполноценности? :lol:
J'adore Sahara!
Закрыто