Да можно с одного компа зайти под разными никами одновременно...Almaz писал(а):![]()
Она нас читает как раз.

Засосало конкретно, видать...

Как у нас здесь здорово

Неа, а ну расскажи! Так у тебя 2 компа сейчас? А чё за модели?Шнучка писал(а):Уверяю вас, я сама по полу катаюсьMeziena писал(а):Да можно с одного компа зайти под разными никами одновременно...Almaz писал(а):![]()
Она нас читает как раз.
![]()
![]()
![]()
Засосало конкретно, видать...![]()
Как у нас здесь здорово![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вы про айпи, по-видимому никогда ничего не слышали![]()
![]()
Дорогая, всё ещё хуже, чем ты думаешь....nastin писал(а):Meziena я что-то пропустила? Шнучка и Стервочка это что один и тот же человек? Или я чего-то не понимаю!?
Meziena писал(а):Дорогая, всё ещё хуже, чем ты думаешь....nastin писал(а):Meziena я что-то пропустила? Шнучка и Стервочка это что один и тот же человек? Или я чего-то не понимаю!?
![]()
Массимо, Шнучка и Стервочка - одно и то же существо...Или говно, не знаю как точнее выразится....![]()
Очередной тролль на нашем форуме...Ничего и не таких делали!![]()
![]()
![]()
Вспомните оголтелую мусульманку Фатму....![]()
![]()
Так рекомендуете, будто сами там бывалиMeziena писал(а):Да ты сама себя жалеешь, бедняжка...Шнучка писал(а):Вам в соседней теме корма подкинули! Вперёд!![]()
![]()
![]()
Мне эту девочку уже сейчас жаль![]()
![]()
![]()
Крепко же тебе досталось...Контузило?![]()
![]()
![]()
Ты не волнуйся, приезжай к нам в Россию, у нас врачи хорошие и клиники тоже....![]()
Кащенко, например...
Настин, а мне то чего лопаться. Или это было не мнеnastin писал(а):Almaz писал(а):![]()
Люди, ну нельзя же так. Я уже рыдаю от смеха. У меня скоро истерика будет.
Так это же здорово, смех продолжает жизнь.Главное не лопнуть, а то не будет чего продолжать.
А о ваших перманентных оскорблениях я уже доложила администрации сайта. Так что, пакуйте вещи, милочка!Meziena писал(а):Дорогая, всё ещё хуже, чем ты думаешь....nastin писал(а):Meziena я что-то пропустила? Шнучка и Стервочка это что один и тот же человек? Или я чего-то не понимаю!?
![]()
Массимо, Шнучка и Стервочка - одно и то же существо...Или говно, не знаю как точнее выразится....![]()
Очередной тролль на нашем форуме...Ничего и не таких делали!![]()
![]()
![]()
Вспомните оголтелую мусульманку Фатму....![]()
![]()