Valentina писал(а):hectic писал(а):Valentina писал(а):Моя сестра со своим мужем только что вернулись из Туниса. Поеду с мужем, друзьями и мамой..............если мужчинам придется постоянно лупить всем по мордашкам, то что это за отпуск.............
ни хуже, ни лучше, чем год назад и не все так трагично

вернее, все по-прежнему: также свистят, пристают, комментируют. сестра с мужем ведь знали, куда ехали. а "бить по мордашкам" в чужой стране,если они сами руки не распускали...не знаю... всех бичбоев не вылупишь за отпуск. лучше игнорировать.
а алжирцев не семейных этим летом вроде даже не пускают в Тунис, насколько я слышала

Они знали куда ехали по моим рассказам, а по моим рассказам все было нормально и всегда можно было либо игнорировать, либо отговориться по-хорошему, чтобы не приставали...........А тут вообще караул, они сами руки распускали и пытались ее за все пощупать. Игнорировать, когда тебе переграждают дорогу, хватают за грудь и говорят "О сиськи", не получается. Какой муж это потерпит???? На пляже, она загорала спиной, так подошел один, ухватил за попу и прокоментировал "о какая попа".
Это был второй раз, когда ее муж дал по личику........
Это понятно, что всех не излупишь.............но ведь это не возможно, так отдыхать...........
Уважаемые дамы! Вы приехали в арабскую страну, в гости и ДОЛЖНЫ вести себя подобающим образом и уважать традиции, обычаи, законы и нравы страны. Конечно, если вы оденетесь в бикини и вывернете все свои прелести на всеобщее обозрение, то арабские мужики не то что изойдутся слюной, а и, естественно, будут трогать разные выпуклые и не очень части... А что вы хотели, одеться как распоследняя дь, начхав на мусульманские обычаи и собирать поклоны, требуя к себе уважения????
Вы сами им говорите, что не ждёте трамвая....

))))))))))
В отеле - ходите, в чём хотите, в номере - хоть на метле скачите,в городах - скромно одевайтесь....
Вспоминаю поездку в Карфаген, так у одной нашей бабы вырез до пупка был, а вторая в шортах-трусах гоняла, а потом они стояли и удивляляясь прогоняли нам, что мужики их лапают