Эй, Meziena, ты куда пропала? Небось составляешь мой гороскоп? Делать тебе нечего! Мы сейчас с Шуриком пьянствовать будем, присоединяйся!aleksandre писал(а):И мои извинения примите. Если честно, я так рад!

Канешна составила, прочти на предыдущей странице!gard писал(а):Эй, Meziena, ты куда пропала? Небось составляешь мой гороскоп? Делать тебе нечего! Мы сейчас с Шуриком пьянствовать будем, присоединяйся!aleksandre писал(а):И мои извинения примите. Если честно, я так рад!
Придется тебе налитьMeziena писал(а):Канешна составила, прочти на предыдущей странице!gard писал(а):Эй, Meziena, ты куда пропала? Небось составляешь мой гороскоп? Делать тебе нечего! Мы сейчас с Шуриком пьянствовать будем, присоединяйся!aleksandre писал(а):И мои извинения примите. Если честно, я так рад!![]()
Мальчики, я так рада, что всё у нас хорошо!![]()
![]()
![]()
![]()
Да, эмоции захлёстывали, но, с другой стороны сейчас бы так не общались здорово!![]()
Сильна ты, мать, почти все угадала. Даже ерничать сейчас не буду.Meziena писал(а):Канешна составила, прочти на предыдущей странице!gard писал(а):Эй, Meziena, ты куда пропала? Небось составляешь мой гороскоп? Делать тебе нечего! Мы сейчас с Шуриком пьянствовать будем, присоединяйся!aleksandre писал(а):И мои извинения примите. Если честно, я так рад!![]()
Мальчики, я так рада, что всё у нас хорошо!![]()
![]()
![]()
![]()
Да, эмоции захлёстывали, но, с другой стороны сейчас бы так не общались здорово!![]()
Спасибо...gard писал(а):...Сильна ты, мать, почти все угадала. Даже ерничать сейчас не буду.
Gard, это просто вы не в курсе.gard писал(а): Tuneln, вы забыли указать название отеля, чтобы новички, читающие форум, знали, в какой отель нужно ехать, раз именно там обретаются знатоки Туниса. И вокруг вас будет все больше и больше земляков. Хотели бы вы этого?
Значит, твой бизнес процветает? Рад за тебя. Надо понимать, ваши с МЧ карты совмещаются тоже?Meziena писал(а):Спасибо...gard писал(а):...Сильна ты, мать, почти все угадала. Даже ерничать сейчас не буду.Когда мне интересен или уж сильно любопытен кто-либо - обычно получается неплохо...
![]()
Я несколько лет этому училась, но для себя, а не с целью заработка...![]()
Мои знания мне помогают в личном и в профессиональной деятельности тоже. Прежде чем взять человека на работу, строю его карту, интегрирую в коллектив, совместив его карту с картами остальных сотрудников, а потом стараюсь поставить его туда, где он сможет проявить свои личностные качества в лучшем виде. И мне хорошо, и ему. Работа выполнена здорово и в комфортных для человека условиях. Результат налицо (прибыль!)...Пардон за прагматичность...
![]()
Но, тем не менее, как руководитель, ещё раз убедилась, что демократия - это утопия, к сожалению...
Спасибо. Сейчас в бизнесе полоса белая, слава Богу!gard писал(а):...Значит, твой бизнес процветает? Рад за тебя. Надо понимать, ваши с МЧ карты совмещаются тоже?
Назад уже пути нет. По крайней мере, для меня.aleksandre писал(а):Спасибо! Дружба, уверен, наладилась!