Меня возмущают наглые горничные, которые изначально плохо выполняют свою работу, напрашиваясь таким образом на чай. Таким я никогда не оставляю чаевые, а говорю об этом ее менеджеру. Нашла я тут в своем шкафчике с бельем пучек ее черных волос..........и такой же на коврике у кровати....
Но такая у меня только один раз была, ее потом поменяли. А так всегда в конце отпуска оставляю и не по определенному тарифу пропорционально колличеству дней, а динаров (или доллоров) пять за 15 дней отпуска. Я знаете ли жадина........
Но на качество уборки, если с самого начала убирались хорошо, это никак не влияло и девочки, когда встречаю их в коридоре всегда улыбчивые и приветливые.
А вот у моей сестры (им весь отпуск "ВЕЗЛО") вообще кошмарная история была:
Они были в Тур Халифе. У сестры такая же привычка, как у меня, оставлять чай горничной в конце. И так получилось, что они оставили чай, думая, что придут убирать после того, как они освободят номер, а пришли пока они были на море и на коврике у двери лежали: пустой тюбик, записка на арабском и шпилька!
Так что вы думаете...........сестры не оказалось в списке пассажиров на борт, еле разобрались, они положили кредитку в багаж, а наличность закончилась и в дьюти фри ничего не купили......... а ее муж повредил ногу, причем на ровном месте......
Так что наколжовала горничная..............или это цепь совпадений.........
Видимо мало денег ей показалось............учитывая, что убиралась она отвратительно с самого начала.....