Kira писал(а):
N.B неплохо было бы извиниться перед всеми женщинами форума
извиняюсь перед Meziena, Fiume, Kira и частично перед примкнувшим к ним aleksandre за то, что поднял больную для них тему. Остальных женщин форума прошу не волноваться
Последний раз редактировалось Hal 10 июл 2007, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
Hal писал(а):
какие гнусные слова???
Назвал альфонсов альфонсами?
Не передергивайте, будьте так любезны...
Оскорбляя человека, которого я выбрала, вы оскорбили и меня! Не маленьки- понимать пора, что за слова отвечать нужно! Скажите, что вы можете поставить в укор моему жениху- аниматору???? То, что он аниматор? А выше, пардонть, какое собачкино дело?????
Вы-то кто? Образование у вас какое? Поделитесь
на форуме - открытое обсуждение (в пределах Правил, которые чту и блюду), а не собачкино дело
професссия есть такая - с девок купоны стричь - во всех смыслах
вот и стригут аниматоры и прочая шушера
Да я тоже думала, что здесь "открытое обсуждение", пока не наткнулась на ваше "открытое оскорбление"
И вопрос был о вашей профессии, уважаемый... А с каких "девок" и какие "купоны" и кто стрижёт- я не интересовалась...
Kira писал(а):
извиняюсь перед Meziena, Fiume, Kira и частично перед примкнувшим к ним aleksandre за то, что поднял больную для них тему. Остальных женщин форума прошу не волноваться
Да ну что ты, дружок...
Понимаю, нужно выговориться или написать...когда не такой как многие...
Ничего, главное от армии откосить, а то там ЭТО не приветствуется....
Kira писал(а):
Kira писал(а):
не за "больную тему", а за оскорбления!
оскорбление кого??
цитату, пожалуйста
а то клевета выходит...
Hal, если человек случайно наступил в кучку дерьма, это не повод считать дерьмом его самого. Он отмоется и пойдёт дальше. И даже попахивать перестанет через какое-то время. Вы рассуждаете как человек, который никогда в жизни не ошибался и не был никем обманут. Если это так. значит вам просто везло и Вы счастливчик! Но тогда, Вы должны излучать добрые эмоции, а не необоснованную злобу. Вас уполномочили говорить от лица всех порядочных мужчин Туниса? Тогда позвольте Ваши вверительные грамоты с описанием достоинств, за которые Вы были удостоены такой чести. А если предъявить нечего, то смею напомнить, что я в своей теме просила помощи действительно знающих и понимающих людей, а не тех кто с дуру считает себя таковыми.
Hal писал(а):
не за "больную тему", а за оскорбления!
оскорбление кого??
цитату, пожалуйста
а то клевета выходит...
Вы что через пост читаете?
Про "передёргивание" еще раз внимательно прочтите... явите милось...
Там про оскорбление я подробно написала
Amate писал(а):Hal, если человек случайно наступил в кучку дерьма, это не повод считать дерьмом его самого. Он отмоется и пойдёт дальше. И даже попахивать перестанет через какое-то время. Вы рассуждаете как человек, который никогда в жизни не ошибался и не был никем обманут. Если это так. значит вам просто везло и Вы счастливчик! Но тогда, Вы должны излучать добрые эмоции, а не необоснованную злобу. Вас уполномочили говорить от лица всех порядочных мужчин Туниса? Тогда позвольте Ваши вверительные грамоты с описанием достоинств, за которые Вы были удостоены такой чести. А если предъявить нечего, то смею напомнить, что я в своей теме просила помощи действительно знающих и понимающих людей, а не тех кто с дуру считает себя таковыми.
каждый год одни и те же "грабли". Едут девушки на юг, получается бурный рОман на целую неделю. и ВСЕ!!! следующий заезд отдыхающих. У вашего аниматора уже другая лубофф. Работа у них такая, просто работа.
А нормальных мужчин надо не среди, простите, люмпенов искать.