мне понравился впринцепи, бутылочку привозила)) Очень хорошо с соком пошел (ананасовым)Kira писал(а):тибарин - напиток очень даже ничего, горячительный...похож на серьёзные напитки (40 градусов)...сладенькийСчастливица писал(а):хотели взять тибарин, но не понравился,
с весьма лечебным запахом..
что привезти?
-
Счастливица
- Почетный тунисец

-
Счастливица
- Почетный тунисец

все мы разные, в этом вся и прелестьСчастливица писал(а):test is differKira писал(а):тибарин - напиток очень даже ничего, горячительный...похож на серьёзные напитки (40 градусов)...сладенькийСчастливица писал(а):хотели взять тибарин, но не понравился,
с весьма лечебным запахом..
Последний раз редактировалось Kira 17 авг 2007, 02:45, всего редактировалось 1 раз.
-
Счастливица
- Почетный тунисец

-
Leela
- Почетный тунисец

Мактуб, ты прямо специалист по сувенирам!Maktub писал(а):Конечно,финики-они самые вкусные именно в Тунизии!Еще много всего, на месте глаза сами выберут-масла,грязи для тела,шампуни с минералами,Светильники из кожи.металла,глины.нац.одежда из хлопка,шелка,верблюжьей шерсти,ткани для любых целей.А знаменитые ковры!конечно,восточные специи.....да у вас просто голова пойдет кругом!Кстати.здесь больше всего сувениров,отражающих дух Востока в представлении западного человека,и весьма качественные.Приятных покупок!
из еды я бы еще посоветовала инжировое, финиковое и кактусовое варенье... бывает в стеклянных и железных банках... а в медине можно купить бутончики роз --использовать в качестве приправ к мясу или в чай...
лично я ненавижу покупать в медине, даже, когда с мужем и даже у нас в Кайруане, где меня уже все знают...
О, я в этот раз фиговое варенье прихватила, буду пробовать
Ещё всяких сладостей, кактусов, тех же фиг только свежих, персиков сплющенных, кускусницу, мальсуку, кожанный рюкзачёк, веер себе и племяннице (я давно хотела из перьев - принцесские замашки
, правда выбор цветов маловат...) и игрушку для племянника.
Ещё всяких сладостей, кактусов, тех же фиг только свежих, персиков сплющенных, кускусницу, мальсуку, кожанный рюкзачёк, веер себе и племяннице (я давно хотела из перьев - принцесские замашки
[i]Entre deux coeurs qui s'aiment, nul besoin de paroles...[/i]
Tunisien dictionary: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Web_Links&l_op=visit&lid=174
Tunisien dictionary: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Web_Links&l_op=visit&lid=174