Мнения туристов о Тунисе
				 
		
		
		
			
				
								squirrel 							 
						Настоящий тунисец 			
		Сообщения:  921  		Зарегистрирован:  11 янв 2006, 02:00 		
		
											Откуда:  пока Москва 
							
						
		 
		
						
					
						 
		 
													
							
						
									
						Непрочитанное сообщение 
					 
								 squirrel   »  20 авг 2007, 12:08 
			
			
			
			
			
			Эмили писал(а): Как что, тесто для брика  
   
Поняла, почему не знаю. Потому что брик не очень люблю. А чем оно принципиально отличается от теста, например, для чебурек?
 
			
			
									
						
							J'aime la Tunisie
			
						 
		 
				
		
		 
	 
				
		
		
			
				
																			
								Эмили 							 
						Почетный тунисец 			
		Сообщения:  1018  		Зарегистрирован:  09 май 2007, 02:00 		
		
											Откуда:  Латвия, Рига 
							
						
		 
		
						
					
						 
		 
													
							
						
									
						Непрочитанное сообщение 
					 
								 Эмили   »  20 авг 2007, 12:53 
			
			
			
			
			
			А я в этот раз первый раз брик попробовала  
  МЧ мне готовил, ну и решила с собой взять, родителям приготовить.
Не знаю, я чебуреки не люблю  
 
			
			
									
						
							[i]Entre deux coeurs qui s'aiment, nul besoin de paroles...[/i] 
Tunisien dictionary: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Web_Links&l_op=visit&lid=174
			
						 
		 
				
		
		 
	 
				
		
		
			
				
																			
								Miziena 							 
						Почетный тунисец 			
		Сообщения:  2458  		Зарегистрирован:  18 авг 2007, 02:00 		
		
						
						
		 
		
						
					
						 
		 
													
							
						
									
						Непрочитанное сообщение 
					 
								 Miziena   »  20 авг 2007, 12:54 
			
			
			
			
			
			squirrel писал(а): Эмили писал(а): Как что, тесто для брика  
   
Поняла, почему не знаю. Потому что брик не очень люблю. А чем оно принципиально отличается от теста, например, для чебурек?
Оно более тонкое... 
 
			
			
									
						
							J'adore Sahara!
			
						 
		 
				
		
		 
	 
				
		
		
			
				
																			
								Alfar 							 
						Почетный тунисец 			
		Сообщения:  1698  		Зарегистрирован:  11 июл 2007, 02:00 		
		
											Откуда:  Москва 
							
						
		 
		
						
					
						 
		 
													
							
						
									
						Непрочитанное сообщение 
					 
								 Alfar   »  20 авг 2007, 13:30 
			
			
			
			
			
			Miziena писал(а): squirrel писал(а): Эмили писал(а): Как что, тесто для брика  
   
Поняла, почему не знаю. Потому что брик не очень люблю. А чем оно принципиально отличается от теста, например, для чебурек?
Оно более тонкое... 
Ты умеешь брики и чебуреки готовить? 
 
			
			
									
						
							Удачи в нелегком труде!
			
						 
		 
				
		
		 
	 
				
		
		
			
				
																			
								Miziena 							 
						Почетный тунисец 			
		Сообщения:  2458  		Зарегистрирован:  18 авг 2007, 02:00 		
		
						
						
		 
		
						
					
						 
		 
													
							
						
									
						Непрочитанное сообщение 
					 
								 Miziena   »  20 авг 2007, 13:44 
			
			
			
			
			
			Alfar писал(а): Miziena писал(а): squirrel писал(а): 
Поняла, почему не знаю. Потому что брик не очень люблю. А чем оно принципиально отличается от теста, например, для чебурек?
Оно более тонкое... 
Ты умеешь брики и чебуреки готовить? 
Был такой опыт... 
       
			
			
									
						
							J'adore Sahara!
			
						 
		 
				
		
		 
	 
				
		
		
			
				
								squirrel 							 
						Настоящий тунисец 			
		Сообщения:  921  		Зарегистрирован:  11 янв 2006, 02:00 		
		
											Откуда:  пока Москва 
							
						
		 
		
						
					
						 
		 
													
							
						
									
						Непрочитанное сообщение 
					 
								 squirrel   »  20 авг 2007, 13:48 
			
			
			
			
			
			Миз, то есть его в принципе можно и тут приготовить? 
просто другие пропорции и раскатать по-тоньше.. Правильно понимаю? 
 
В любом случае, спасибо!
			
			
									
						
							J'aime la Tunisie
			
						 
		 
				
		
		 
	 
				
		
		
			
				
																			
								Alfar 							 
						Почетный тунисец 			
		Сообщения:  1698  		Зарегистрирован:  11 июл 2007, 02:00 		
		
											Откуда:  Москва 
							
						
		 
		
						
					
						 
		 
													
							
						
									
						Непрочитанное сообщение 
					 
								 Alfar   »  20 авг 2007, 13:51 
			
			
			
			
			
			
Хороший опыт! Который, как говорится, не пропьешь! Мне как раз подобная выпечка нравится... 
 
			
			
									
						
							Удачи в нелегком труде!
			
						 
		 
				
		
		 
	 
				
		
		
			
				
																			
								Miziena 							 
						Почетный тунисец 			
		Сообщения:  2458  		Зарегистрирован:  18 авг 2007, 02:00 		
		
						
						
		 
		
						
					
						 
		 
													
							
						
									
						Непрочитанное сообщение 
					 
								 Miziena   »  20 авг 2007, 13:58 
			
			
			
			
			
			squirrel писал(а): Миз, то есть его в принципе можно и тут приготовить? 
просто другие пропорции и раскатать по-тоньше.. Правильно понимаю? 
 
В любом случае, спасибо!
Совершенно верно. Всё правильно... 
 
			
			
									
						
							J'adore Sahara!
			
						 
		 
				
		
		 
	 
				
				
		
		
			
				
								gard 							 
						Настоящий тунисец 			
		Сообщения:  443  		Зарегистрирован:  20 сен 2005, 02:00 		
		
						
						
		 
		
						
					
						 
		 
													
							
						
									
						Непрочитанное сообщение 
					 
								 gard   »  20 авг 2007, 14:07 
			
			
			
			
			
			Miziena писал(а): squirrel писал(а): Миз, то есть его в принципе можно и тут приготовить? 
просто другие пропорции и раскатать по-тоньше.. Правильно понимаю? 
 
В любом случае, спасибо!
Совершенно верно. Всё правильно... 
Мне больше нравится манная каша, приготовленная тобой. Особенно, с яичным желтком.  
 
			
			
									
						
										
						 
		 
				
		
		 
	 
				
		
		
			
				
																			
								Miziena 							 
						Почетный тунисец 			
		Сообщения:  2458  		Зарегистрирован:  18 авг 2007, 02:00 		
		
						
						
		 
		
						
					
						 
		 
													
							
						
									
						Непрочитанное сообщение 
					 
								 Miziena   »  20 авг 2007, 14:17 
			
			
			
			
			
			gard писал(а): Miziena писал(а): squirrel писал(а): Миз, то есть его в принципе можно и тут приготовить? 
просто другие пропорции и раскатать по-тоньше.. Правильно понимаю? 
 
В любом случае, спасибо!
Совершенно верно. Всё правильно... 
Мне больше нравится манная каша, приготовленная тобой. Особенно, с яичным желтком.  
Да ты всё в грёзах 
 ...ну уж ты точно растолстеть не боишься! 
    
			
			
									
						
							J'adore Sahara!
			
						 
		 
				
		
		 
	 
				
		
		
			
				
								gard 							 
						Настоящий тунисец 			
		Сообщения:  443  		Зарегистрирован:  20 сен 2005, 02:00 		
		
						
						
		 
		
						
					
						 
		 
													
							
						
									
						Непрочитанное сообщение 
					 
								 gard   »  20 авг 2007, 14:33 
			
			
			
			
			
			Miziena писал(а): gard писал(а): Miziena писал(а): 
Совершенно верно. Всё правильно... 
Мне больше нравится манная каша, приготовленная тобой. Особенно, с яичным желтком.  
Да ты всё в грёзах 
 ...ну уж ты точно растолстеть не боишься! 
   
Ты же знаешь - я плаваю. 
 А помечтать не грех...
 
			
			
									
						
										
						 
		 
				
		
		 
	 
				
		
		
			
				
																			
								Liana_Lena 							 
						Почетный тунисец 			
		Сообщения:  1677  		Зарегистрирован:  16 сен 2006, 02:00 		
		
											Откуда:  Питер 
							
						
		 
		
						
					
						 
		 
													
							
						
									
						Непрочитанное сообщение 
					 
								 Liana_Lena   »  21 авг 2007, 18:24 
			
			
			
			
			
			Kira писал(а): Счастливица писал(а): 
ну может как нибудь еще поеду, возьму для экзотики друзьям.
в России у меня тибарин расходится на "ура"!
Хоть ящиками привози  
 .
Я тоже, как сувенир в подарок везу обычно именно Тибарин. 
 
			
			
									
						
							Мы когда-нибудь встретим Новый год вдвоем, 
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
			
						 
		 
				
		
		 
	 
				
		
		
			
				
																			
								Liana_Lena 							 
						Почетный тунисец 			
		Сообщения:  1677  		Зарегистрирован:  16 сен 2006, 02:00 		
		
											Откуда:  Питер 
							
						
		 
		
						
					
						 
		 
													
							
						
									
						Непрочитанное сообщение 
					 
								 Liana_Lena   »  21 авг 2007, 18:26 
			
			
			
			
			
			squirrel писал(а): Эмили писал(а): Как что, тесто для брика  
   
Поняла, почему не знаю. Потому что брик не очень люблю. А чем оно принципиально отличается от теста, например, для чебурек?
А мне брики очень нравятся 
  
А эта "мальсука" тоже в дьютике продается? 
 
			
			
									
						
							Мы когда-нибудь встретим Новый год вдвоем, 
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
			
						 
		 
				
		
		 
	 
				
		
		
			
				
																			
								Эмили 							 
						Почетный тунисец 			
		Сообщения:  1018  		Зарегистрирован:  09 май 2007, 02:00 		
		
											Откуда:  Латвия, Рига 
							
						
		 
		
						
					
						 
		 
													
							
						
									
						Непрочитанное сообщение 
					 
								 Эмили   »  21 авг 2007, 18:58 
			
			
			
			
			
			Не, не думаю... Я покупала в General. Хотя кто знает.
Да, ещё я вино домой везла, правда мускат так и не нашла! Один раз бы в меню в ресторане, уж хотела заказать - а сказали нету  
 
			
			
									
						
							[i]Entre deux coeurs qui s'aiment, nul besoin de paroles...[/i] 
Tunisien dictionary: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Web_Links&l_op=visit&lid=174