и приятно что кто то нам благодарность выражает за интерес и симпатию к туниским ребятам
 ,
 ,
Вы меня хотите научить?:)))) Неужели неженатые влюбляются только в неженатых?:)))) Или любовь - это одно. а женитьба - другое в Тунисе?:)))) В этом был мой вопрос:))))Polin писал(а):Ania_p писал(а):Хочется уточнить про то, что тунисские мужчины редко женятся на разведенных женщинах, а предпочитают жениться на девушках. А любовь - в расчет не принимается? Что - в разведенную женщину влюбиться труднее, чем в неопытную? Или - влюбиться можно, а жениться - нет? Чем тогда руководствуются при женитьбе тунисцы? Не любовью, а традициями? Хочется пояснений. Наверно, больше всего этот пост адресован молодым людям из Туниса. Ну и остальным, кто в этом разбирается:)))))Я сейчас вас научу как надо делать.... разведенным, надо жениться на разведенных,
неженатым, жениться на неженатых.... и т.п.
тогда будет все справедливо!
Ania_p писал(а):Вы меня хотите научить?:)))) Неужели неженатые влюбляются только в неженатых?:)))) Или любовь - это одно. а женитьба - другое в Тунисе?:)))) В этом был мой вопрос:))))Polin писал(а):Ania_p писал(а):Хочется уточнить про то, что тунисские мужчины редко женятся на разведенных женщинах, а предпочитают жениться на девушках. А любовь - в расчет не принимается? Что - в разведенную женщину влюбиться труднее, чем в неопытную? Или - влюбиться можно, а жениться - нет? Чем тогда руководствуются при женитьбе тунисцы? Не любовью, а традициями? Хочется пояснений. Наверно, больше всего этот пост адресован молодым людям из Туниса. Ну и остальным, кто в этом разбирается:)))))Я сейчас вас научу как надо делать.... разведенным, надо жениться на разведенных,
неженатым, жениться на неженатых.... и т.п.
тогда будет все справедливо!
 Когда не знаешь, что делать надо оперировать глобальными понятиями, справедливость, честь, долг... т.п.
 Когда не знаешь, что делать надо оперировать глобальными понятиями, справедливость, честь, долг... т.п. 

)))))
)))))Ania_p писал(а):Так. Polin, вы мне очень симпатичны:))) Благодарю вас за вашу точку зрения:))))
А еще мне хотелось бы выслушать - извините - более компетентных людей, которые могли бы просветить меня, почему в Тунисе не принято жениться на разведенных - потому что в разведенных не влюбляются или потому что так принято:)))). А не давать мне советы:)))))
Но, похоже, что молодые люди из Туниса заняты Fiume:))), поэтому в этом вопросе меня никто не просветит:((((
)))))
 ну как хотите....
 ну как хотите....  

Ania_p писал(а):Теперь стало немножко понятнее - то есть на разведенной женщне лежит печать позора, и жениться на таких не принято - так? (где взять розу - не знаю:((((

ничего себе, я, тоже до своего второго брака была разведена.... и никогда в тунисе мне такого не говорили, какой еще позор,
 ничего себе, я, тоже до своего второго брака была разведена.... и никогда в тунисе мне такого не говорили, какой еще позор,   

когда узнавали, что я уже не замужем!
 когда узнавали, что я уже не замужем!  
  я, вообще, молчу он СВЯТОЙ
  я, вообще, молчу он СВЯТОЙ  

)
 ) Розочки в дополнительных смайликах, перейдите по ссылке!
 Розочки в дополнительных смайликах, перейдите по ссылке!