Праздники, поздравления :)
Праздник продолжается!
Поздравляю с Днём Рождения!
Любовь, нежность, ласка, внимание и забота-это главное, что нужно любой женщине! Пусть мужчины не перестают восхищаться вами, дарят цветы, пусть любят вас крепко и радуют во всём!
Желаю гармонии в семье и в профессиональной сфере, здоровья, неиссякаемой энергии, солнца, света, любви и большого семейного счастья!

Поздравляю с Днём Рождения!
Любовь, нежность, ласка, внимание и забота-это главное, что нужно любой женщине! Пусть мужчины не перестают восхищаться вами, дарят цветы, пусть любят вас крепко и радуют во всём!
Желаю гармонии в семье и в профессиональной сфере, здоровья, неиссякаемой энергии, солнца, света, любви и большого семейного счастья!
Ой, я немножко опоздала.....
Мактуб, дорогая, поздравляю тебя с Днем рождения! Ты очень милая и приятная в общении женщина. Спасибо тебе, что ты есть на этом форуме
тебе стихи
Что пожелать тебе родная,
Богатства или красоты?
Не лучше ль будет если в жизни
Всегда счастливой будешь ты?
Чтоб места не было беде,
И чтоб никто не догадался
Который год идет тебе.
Бери от жизни все, что можешь,
Все, что просто и светло,
Ведь жизнь на жизнь не перемножить,
А дважды жить не суждено.
Мактуб, дорогая, поздравляю тебя с Днем рождения! Ты очень милая и приятная в общении женщина. Спасибо тебе, что ты есть на этом форуме
тебе стихи
Что пожелать тебе родная,
Богатства или красоты?
Не лучше ль будет если в жизни
Всегда счастливой будешь ты?
Чтоб места не было беде,
И чтоб никто не догадался
Который год идет тебе.
Бери от жизни все, что можешь,
Все, что просто и светло,
Ведь жизнь на жизнь не перемножить,
А дважды жить не суждено.
Tunisia, милая, спасибо!!
Так приятно! И ничего не опоздала-благодаря нашему чудесному форуму и куче всякой нескончаемой
снеди в офисе мой день рождения так приятно растянулся во врмени. что даже наступающие годы своими цифрами не омрачают настроение! спасибо за такие душевные стихи, умеешь ты согреть!
И тебе всего самого прекрасного в этом мире!

Ex oriente lux
-
Liana_Lena
- Почетный тунисец

Polin, Maktub! С Днём Рождения!!!!!
Извините, что с опозданием...
Желаю вам счастья, любви, здоровья и всего, всего, всего самого наилучшего!!!

Извините, что с опозданием...
Желаю вам счастья, любви, здоровья и всего, всего, всего самого наилучшего!!!
Мы когда-нибудь встретим Новый год вдвоем,
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
Спасибо, просто нет слов,так благодарны! Беру на себя смелость ответить и за Ролин, в связи с ее отсутствием сейчас! Думаю, она не будет возражать(Поль,ОК?), так как человек благодарный и ценит ваше внимание! Разрешите, в свою очередь, пожелать и вам всего наилучшего в вашей жизни, искренне и с большой надеждой на исполнение ! Еще раз спасибо от всего сердца!

Ex oriente lux
Какие еще "наступающие годы"? С каких это пор 25 лет стали называтьсяMaktub писал(а):Tunisia, милая, спасибо!!![]()
![]()
Так приятно! И ничего не опоздала-благодаря нашему чудесному форуму и куче всякой нескончаемой
![]()
снеди в офисе мой день рождения так приятно растянулся во врмени. что даже наступающие годы своими цифрами не омрачают настроение! спасибо за такие душевные стихи, умеешь ты согреть!
И тебе всего самого прекрасного в этом мире!
![]()
![]()
годами?
Я тоже чувствую себя молодым, когда ты рядом.Maktub писал(а):Ух, ты!..25 - эт круто... , не, старый Боливар стока не потянет..хотя унутри процесса ощущения не старческие
![]()
но все равно- совесть надо чувствовать, а то так можно и в детство впасть!
Спасибо за комплимент для тетки Мактуб!