....я тоже хотела эту ремарочку внести...ты меня опередил....Alfar писал(а):Фьюме заняты молодые люди не только Туниса...Ania_p писал(а):Но, похоже, что молодые люди из Туниса заняты Fiume:))),Еще и я, например

squirrel, Вы замужем? И ещё один вопрос: у Вас есть мужчины друзья? Подчёркиваю - друзьяsquirrel писал(а):А ревность это что? разве не есть это обвинение или подозрение в измене?
А любой мужчина он собственник, не важно, русский ли.. араб.. никому не хочется чтобы его любимая заигрывала с кем-то еще..
Да и нам, женщинам тоже знакомо это чувство.
И вот эти слова.. не виноватая я и для тонуса, ничего не значат..
Да и тонус можно поддерживать, общаясь только с одним любимым. Ради него одного
Нет не замужем пока. И мужчины друзья есть.Kira писал(а):
squirrel, Вы замужем? И ещё один вопрос: у Вас есть мужчины друзья? Подчёркиваю - друзья![]()
Буду рада любому Вашему ответу - хоть здесь, хоть в личке. Спасибо.
squirrel писал(а):Нет не замужем пока.Kira писал(а):
squirrel, Вы замужем? И ещё один вопрос: у Вас есть мужчины друзья? Подчёркиваю - друзья![]()
Буду рада любому Вашему ответу - хоть здесь, хоть в личке. Спасибо.
squirrel, тогда предыдущие Ваши размышления "вслух" я не совсем поняла.squirrel писал(а): И мужчины друзья есть.
и это проблема, когда любимый не может понять, что ничего большего кроме дружбы с этими друзьями не будет.
Конечно, когда он будет общаться с любой из своих подружек, то Вы будете ревновать.squirrel писал(а): Так же как и женщина не всегда поймет наличие подружек у своего любимого.
Я о том, что невозможно раз и навсегда выбрать общение только с одним человеком.squirrel писал(а):Kira, абсолютно согласна.
Дело в доверии и понимании. И самое главное в отношениях научится доверять и понимать. И это очень сложно!
Ну а то, что не поняли.. что ж.. мы много не понимаем в других людях
мне кажется, любовь с большим числом граний- ограничений долго не протянет... Эти самые грани ограничивают нашу свободу- это тоже опасно. Я сужу, конечно, исключительно по своей ситуации, но оба мы свободолюбивы и обоим приходиться с этим считаться. Мы оба знаем, что может вызвать неудовольство второго, задеть его чувства и считаемся с этим. Это взаимное уважение.Kira писал(а):....эту грань Вы определяете совместно со своим мужчиной....squirrel писал(а):Так в этих словах и суть!Kira писал(а):смотря какое, конечно.
Где та грань, которая отделяет только общение от измены.. у одного эта грань одна, у другого другая.
..у каждого в этом случае своя грань....
Afeff писал(а):Развод в Тунисе просто позор особенно для женщины, ей очень сложно будет устроить свою жизнь после этого.
Золотые слова!!Polin писал(а):Хотя кто что думает о ком ....это исключительно их дело, и когда мч не задает никаких вопросов, а сам там чего-то допетривает сидит , то ничего в этой ситуации хорошего нет....всегда лучше прямой разговор, чем игра в кошки мышки... разговоры загадками с намеком на обстоятельства и прочее... т.п.