Для меня запах перца теперь всегда будет ассоциироваться с домом моего МЧ.А еще томатная паста

я в этот раз купила баночку харисы, чтобы с собой взять, но она так и осталась в Тунисе..Marinti писал(а):Девочки, а я себя все ругаю, что никак не привезу чтонить съедобное из Туниса. Ту же харису.Когда там находишься как то не думаешь об этом, а возвращаешься и понимаешь" Надо было взять"
Привет моя любовьlove_in_tunisia писал(а):Привет дорогие мои!!!
А я привезла пакет кускуса домой в Москву, и теперь не знаю что с ним делатьведь для него наверняка нужны какие то тунисские приправы
вообщем пока лежит нераспечатанный
![]()
А харису пока ещё не могу есть, пробовала много раз, но никак ни привыкну, уж очень острая для меняможет со временем конечно....
Привет Натусь! Сколько лет сколько зим....Tunisia писал(а):Привет моя любовьlove_in_tunisia писал(а):Привет дорогие мои!!!
А я привезла пакет кускуса домой в Москву, и теперь не знаю что с ним делатьведь для него наверняка нужны какие то тунисские приправы
вообщем пока лежит нераспечатанный
![]()
А харису пока ещё не могу есть, пробовала много раз, но никак ни привыкну, уж очень острая для меняможет со временем конечно....
![]()
вот у меня тоже самое только наоборот, привезла тунисские специи, а теперь не знаю куда их добавлять, все что на пакетиках написано мне не в жизнь не перевести
Тогда лучше балуйся харисой время от времени, но сильно не увлекайсяMiziena писал(а):Кир, гастрита нет, но всё остальное - есть!Kira писал(а):Miziena, хариса весьма полезна!Miziena писал(а):Лил, пробовала с оливковым маслом - остро...![]()
Может, ещё раз рискнуть?Изжоги боюсь, правда...
![]()
Но при изжогах, гастритах, склонности к полноте лучше на неё не "подсаживаться".