Olezek писал(а):Приветствую всех любителей отдыха в Тунисе. Собрались с женой и 3-х летним сынишкой отдохнуть в сентябре в Club Hotel Riu Bellevue Park 4*. Но в инете практически нет отзывов по данному отелю. Может кто-нибудь дать какую-нибудь информацию по нему? Оффициальный сайт нашёл, но хотелось бы пообщаться с людьми, которые там отдыхали. Так, как едем в тур поездку в первый раз, и никто из знакомых ни разу в такие дали не ездили то есть немного вопросов по отдыху с маленьким ребёнком.
1. Как обстоят дела с туалетом для маленьких детей? ( в смысле, горшок с собой везти или в отеле можно взять, или купить в магазине, чтобы не таскать с собой)
2. Памперсы. Можно ли их купить на месте по штучно или только пачкой? И какая примерно их стоимость? (он у нас много пъёт и поэтому приходится пока ещё в памперсах спать)
3. Очень хотелось бы съездить в Сахару. Можно ли брать с собой 3-х летнего ребёнка, или нет? Он у нас очень животных любит да и любознательный не в меру
4. Стоит ли идти в Порт Ел Кантоуи в зоопарк или лучше съездить в Фригию? Икуда ещё с ребёнком такого возраста можно съездить?
1. не слышала, что б можно было взять горшок на прокат... купить можно, могу даже дать адреса... стоимость горшка от 12 до 24 динар...
2, памперсы можете взять с собой... а можете покупать здесь - недалеко от вашего отеля много супермаркетов... здешние подгузники стоят от 8 динар (24 или 35штук) -местные марки... есть "памперс" - стоит дороже, но качество лучше гораздо...
3, я бы взяла ребенка в Сахару... только в автобус возьмите ему подушку, дорога тяжелая для ребенка...
4, стоит во Фригию - вашему ребенку очень понравится! зоопарк в Кантауи можно тоже посетить один раз... он малюсенький... в нем есть так же верблюды, морские свинки и кролики "совершенно бесплатно" - потому что их клетки находятся у входа... в принципе, мы пока довольствуемся посещением "бесплатных" животных... еще маленькие...
5, можно сходить в парк атракционов в Кантауи... а в аквапарк еще рано наверное?..
не была никогда не территории вашего отеля, но знаю, что он должен быть очень хорошим... с отличным парком и возможно с хорошей детской площадкой...
хорошего отдыха!