Есть такая буква...Alfar писал(а):Ага! Точно. Он же лирикMiziena писал(а):Тёма же у нас - физик!![]()
![]()
![]()
Сама же говорила, что во мне "несовместимые вещи совмещаются удивительным образом"...

Ну ну ну...Alfar писал(а):Или имея вторую половину, шалить по-мелкому...Marinti писал(а): Я не уверена... но я, наверное, имела в виду что мужчина может шалить будучи одиноким или в поиске своей половины, а имея постоянного партнера (жена, любимая девушка) шалости не нужны. Вот.![]()
Мы уже потеряли нить начало разговора... сможешь связать с контекстом?Все правильно!
С контекстом, боюсь, не свяжу.
Не плакай, я вернулась сегодня утром из своего мини- отпуска... Теперь я ближайшее время тебя не брошуAlfar писал(а):Ну да...все верно!
Люблю я Вас, дамы! Только Fiume не хватает...
Какие трогательные слова....я щас расплачусь...Fiume писал(а): Не плакай, я вернулась сегодня утром из своего мини- отпуска... Теперь я ближайшее время тебя не брошу![]()
Надо признаться, скучала по тебе... За смс, вернее, его отсутствие- прости...![]()
не реви... (голосом Карлсона)Alfar писал(а):
Какие трогательные слова....я щас расплачусь...![]()
мона я не будут вымаливать прощения? хотя бы в силу того, что о моём вечном беспамятстве ты был заранее предупреждён...Alfar писал(а):За смс я еще подумаю сразу тебя прощать или попозже:
всё перечислил... сдал по всём пунктам, так сказать, только вот главное забыл- я еще коньяк там беспробудно пила...Alfar писал(а):Я тут, видите ли, ждал, волновался, а она там свои тефтельки крутила, весело перемигиваясь со своей подружкой
Может и такFiume писал(а):всё перечислил... сдал по всём пунктам, так сказать, только вот главное забыл- я еще коньяк там беспробудно пила...Может это объяснит моё "беспамятство"?
и кто это его по утрам-то пьёт? Я?Alfar писал(а):Может и такFiume писал(а):всё перечислил... сдал по всём пунктам, так сказать, только вот главное забыл- я еще коньяк там беспробудно пила...Может это объяснит моё "беспамятство"?
![]()
![]()
![]()
"Ты перестала пить коньяк по утрам?"
"Нет, нет! Не перестала!"
"Жаль, жаль. Пьянство до добра не доводит!"
![]()
Это если уж мы вспомнили знаменитую А.Линдгрен.
Кстати, что удивительно, но получается, что и к тебе это относитсяГероиня!
legourmet писал(а):Долой панини!Моя жена их ела по 3 штуки в день!...А когда заметила "следы на теле",то была в
...Вывод...мучное наполняет радостью,а потом печалью...
ой, как некрасиво получилось...Afeff писал(а):Попробовала однажды панини недалеко от Сусаоплевалась вся
![]()
Самые лучшие сэндвичи это в Марса у " Уильд Льбей "