мне сначала пиво местное жутко не нравилось... сейчас привыкла... хотя, иногда скучаю по guinness и всяким таким вкусным пивам, о которых здесь можно только мечтать... а вообще, в Тунисе ближайшее место, где можно попить хорошее пиво - это Мальта...
Leela писал(а): а вообще, в Тунисе ближайшее место, где можно попить хорошее пиво - это Мальта...
А ещё говорят, что там женщин больше чем мужчин.
Интересно, правда ли
Хотя я на Мальте была. Но вот что-то внимание на это не обратила!
по количеству не знаю... но если их взвесить (извиняюсь), то тетки, однозначно, победят... жиные очень, начиная с 10летнего возраста, наверное... а мужики, наоборот: мелкие и сухие... это мне как то сразу в глаза бросилось...
Leela писал(а): а вообще, в Тунисе ближайшее место, где можно попить хорошее пиво - это Мальта...
А ещё говорят, что там женщин больше чем мужчин.
Интересно, правда ли
Хотя я на Мальте была. Но вот что-то внимание на это не обратила!
по количеству не знаю... но если их взвесить (извиняюсь), то тетки, однозначно, победят... жиные очень, начиная с 10летнего возраста, наверное... а мужики, наоборот: мелкие и сухие... это мне как то сразу в глаза бросилось...
Almaz писал(а): А вы уверены. что именно это виски найдете В целом можно купить и в тунисском дьютике. Разница в ценах коопеечная. Все виски от 15 евро