TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):da tak doljno bit,kto lubit,revnuet,a ostalnoe vso filosofia
Собственно ты прав
gavarit mi vse mojem,nu v reale,revnost est revnost,i niet ni revnivix jenshin,a sho on razlubil,to eta predatelstvo,patamushta esli on deistvitelno tebia lubil i shessno bi nikagda ni razlubil.totshka koniets,mi ludi mi ni angeli
ya bi evo ni navidel na vsiu jizn,potshemu ya bil emu predannim vsegda i tak niebilo vozmojnost razlubit,a on gospodin moi muj ni v kurse,ui tak stranno poavilas novaya lubov u nievo,za etava ya doljen evo uvajat i lubit bolshe i pomotsh daje,potshemu,patamushta on predatel
Fiume писал(а):А как должно быть когда человек влюблён? У тебя есть план действий на этот счёт?
Да, есть. Могу поделиться
Я тебе уже "тысчу" раз говорил про твое "самонакручивание". Воздух - одно из них. Не забывай про "точку возврата"...
Помню, только и ты не забывай- я не самолёт и путь мой- жизнь, а отмотать её невозможно
Отмотать ее невозможно - это верно. Только и судьбу несчастного летчика, прошедшего эту точку, предугадать невозможно. Жить-то ты, конечно, будешь, но вот как - это вопрос...
Polin писал(а):а потом активно такими вещами занимается особый вид мужчин, и насколько я поняла, их понять крайне сложно, они свято верят и говорят, что любят только тебя, завтра они будут тоже самое говорить другой, а на самом деле они и сами не знают чего им надо, у них, возможно, это все развилось на почве каких-нить комплексов, например,вот они всю жизнь и доказывают сами себе и другим что-то...
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):
Собственно ты прав
gavarit mi vse mojem,nu v reale,revnost est revnost,i niet ni revnivix jenshin,a sho on razlubil,to eta predatelstvo,patamushta esli on deistvitelno tebia lubil i shessno bi nikagda ni razlubil.totshka koniets,mi ludi mi ni angeli [/quote]ya bi evo ni navidel na vsiu jizn,potshemu ya bil emu predannim vsegda i tak niebilo vozmojnost razlubit,a on gospodin moi muj ni v kurse,ui tak stranno poavilas novaya lubov u nievo,za etava ya doljen evo uvajat i lubit bolshe i pomotsh daje,potshemu,patamushta on predatel[/quote]
никогда не задумывались, почему он вот так взял и не с того не с сего разлюбил?
Может вы его недостаточно любили? а может еще какие обстоятельства
Так он может быть мастером маскировки! Никто не догадается! Комар носа не подточит!
Так если никто не знает, то кому от этого плохо? Только обманщику гарантированны муки совести, да и то, если она (совесть) у него есть...
ВСЕ ТАЙНОЕ В ОДИН (НЕ)ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ СТАНЕТ ЯВНЫМ!
И чем дольше он водил ее (их) за нос, тем ей (им) будет обиднее и противнее.
Ну что такое обида? Разбить ему о голову вазу потяжелее, да и отпустить его с миром... Потом можно порыдать, раны позализывать, но отряхнуться и пойти дальше...
И, конечно же, это тяжело, просто всегда надо стараться быть сильнее ситуации... "Если ничего нельзя изменить, не надо доводить себя до безумия"
Только закрыв за собой дверь, можно открыть окно в будущее...
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):
Собственно ты прав
gavarit mi vse mojem,nu v reale,revnost est revnost,i niet ni revnivix jenshin,a sho on razlubil,to eta predatelstvo,patamushta esli on deistvitelno tebia lubil i shessno bi nikagda ni razlubil.totshka koniets,mi ludi mi ni angeli
ya bi evo ni navidel na vsiu jizn,potshemu ya bil emu predannim vsegda i tak niebilo vozmojnost razlubit,a on gospodin moi muj ni v kurse,ui tak stranno poavilas novaya lubov u nievo,za etava ya doljen evo uvajat i lubit bolshe i pomotsh daje,potshemu,patamushta on predatel[/quote]
никогда не задумывались, почему он вот так взял и не с того не с сего разлюбил?
Может вы его недостаточно любили? а может еще какие обстоятельства [/quote]shelovek predanni predanni,esli ti evo tak silno lubish,nidumayu sho on doljen na druguyu smotret