TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):Polin писал(а):
я-то его сильно люблю

, а вот он может меня не любит, и что он значит должен оставаться мне преданным

и только за то, что я его люблю? не понятненько....
tagda snatshalo ni doljni bit vmeste vobshe i vso

pustoi krug uje,ti evo lubish,a on niet,nu esli on uje lubit tebia po nostoyashemu,to v etom vopros
rebiata,izmena est izmena i eta = PREDATELSTVO...totshka
на самом деле ситуаций бывает миллион, но я думаю так, если жена изменила мужу это предательство, поскольку они решив жить вместе взяли на себя ответственность...
а ситуаций бывает море, и одну вам хочу рассказать...
меня любит один человек, любит он меня уже лет 8, все эти 8 лет он не женится, оказывает мне всяческую помощь, во все сложные периоды жизни за эти 8 лет, он помогал мне, я бесконечно ему благодарна за все и сознаю что этот человек отдал мне эти 8 лет своей жизни, изначально я была замужем и соответственно, не могла быть с ним, а также с моей стороны не было любви и каких-то там чувств, после я пыталась с ним построить отношения и я вижу, что ему нужна другая... что я для совместной жизни не подхожу ему, а он мне... но его переубедить невозможно...
при этом когда я начинала отношения с другими, я всегда ощущала чувство вины

я чувствовала, что его предаю

Но ведь я не начинала это, хорошо, мы попробовали, не получилось, ну в чем моя вина, а я живу с чувством вины перед ним, и случись с ним что я помогу ему всем чем смогу, я ему бесконечно благодарна, он достойный человек, но мы не можем быть вместе!
Вот скажите мне как быть в этой ситуации

8 лет это не шутка! и еще неизвесно сколько это будет продолжаться, может всю жизнь!