legourmet писал(а):Ваш круг общения...туризм.Мой -...рестораны и строительство...Круг общения тети Светы...банк,дяди Васи...газовики,дяди Бори...авиакомпании...и т.д...По кругу общения можно понять о человеке многое,незабывая на каком уровне он стоит в этом кругу...
И если Мы с Вами понимаем,что в туризме мы можем заработать к примеру...доллар,в банке два или десять...то у нас нет точек соприкосновения с работником банка...т.к. он Нас непримет в свой круг...общения...или можно просто дружить,что со временем сойдет на нет...
У каждого свой путь...
 реалии жизни....
  реалии жизни........дружба дружбой...но она должна "подогреваться" общимим интересами...
у людей одного круга точек соприкосновения больше...

И почему дружба должна сходить на нет, если она есть.Из за разобщности интересов
  И почему дружба должна сходить на нет, если она есть.Из за разобщности интересов 

Это у меня такой эмоциональный стиль общения
 Это у меня такой эмоциональный стиль общения  
  Мне многоженство абсолютно не импонирует
 Мне многоженство абсолютно не импонирует  

Как-то я не замечала, что бы мужчины сами да спокойно что-то отдавали, тем паче квартиры,дачи и иже с ними.
 Как-то я не замечала, что бы мужчины сами да спокойно что-то отдавали, тем паче квартиры,дачи и иже с ними.  
  если она имеет значение для него...
 если она имеет значение для него... 

И это ПРАВИЛЬНО!
  И это ПРАВИЛЬНО!
 Так в возможностях ли всё дело?
  Так в возможностях ли всё дело?